-Евгенич- Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 ващето да, иной раз возникает впечатление, что у тебя там свободный межосевой дифф и ВЕСЬ момент уходит на единственное - заднее левое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Покатушки в Гайжюнай. Лечше всех проехал заленый старенький Форик на понижайке. Второй Аутбак Интересное явление в автоматах (и CVT тоже)- если пробуешь ехать назад и есть даже маленькая ямка , не едет и все тут. Но у меня вроде небыло проблемы. Н о я застревал, ну 4 мм протектора маловато и может поэтому колеса автомат мог прокрутить. Позже будет видео - самое лучшее Ну а тута надеюсь будущая субаристка (а лучше форестериска) жена Неринга - это 3 поездка на авто в жизни. Я её сразу в бой - уже просто ждет следующего раза Ну а тута надеюсь будущая субаристка (а лучше форестериска)- дочь Карина. Впервые едет, тащется от Pitbull Я за них страшно рад- и надеюсь что поймут почему я так балдею от Форика Safro - тренируй жену и сына (да и сам) - будут гонки :super_smilies017: I will back, in Piter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Ярослав, а чегож там Аут стоял как мебель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Safro - тренируй жену и сына (да и сам) - будут гонки :super_smilies017: I will back, in Piter Герман у меня с 10 лет за рулём, в активе спаленное в позапрошлом году сцепление на Разливе ;) вот: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ярослав, а чегож там Аут стоял как мебель?совсем новая резина - жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 jaroslavas, и перевод с литовского не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 ну так стараюсь- мать..плять. пизд...ну международный, этак эсперанто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Этот сьезд был организован совмесно с конным клубом и клубом квадрациклов в честь 150 лет восстания литовцев, поляков, белорусов, украинцев против царской России. Vicinas просто нас присоединил к шествию и добавил всеких задании, игр - 2,5 суток кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 почистил тему, если что, то всё в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 В какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 За что вы их так утопить хотели? Им ещё жить да жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Им ещё жить да жить а это повод лифтануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 про видео - пока я учавствую в покатушках, но сам уже не организую, потому что учу норвежский. И с лета со всей семьей навсегда в Норвегию. А у нас в клубе тоже этакое затишье- снега 0, желания в болота тоже 0. Я кстати уже не президент клуба, и не в совете и без Форика - перед поездкой почти все продал. Ну 1994 Легаси есть, поднял на 5 см. Но я не унываю, как только заработаю и будет уверенность - Форик и клуб в Норвегии. А там смотри и международняя покатушка, ведь у меня есть много друзей http://www.forester-club.com.ua/images/smilies/icon_ok.gifну вот опять слезы...жель к вам недоехал...гребанные политики и конфликты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 @jaroslavas, жаль к вам недоехал не печалься - всё равно увидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 да ты и семья твоя молодцы- так много путешевствуете и точно приедете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 jaroslavas, Теперь понятно, почему ты решил завершить общение с форестероводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 не закончить, а прервать на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Потом из Норвегии будешь вещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 вам да, и попробую Форестер клуб создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 сообщения не относящиеся к теме данного топика выделены и перенесены в соответствующий раздел форума... http://www.club-forester.ru/topic/43751-nikogda-my-ne-budem-bratiami/?p=636111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения