ISe Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Kowex отчётов мало, поскольку и сам хочу в них поучаствовать ;) но по мере сил _ - пытаюсь ;) спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Солидный писал(а): Kowex писал(а): Из подешевле http://aldus.ru/cash/info/695.htmlВот и я про него подумал, там еть еще подешевле ;) http://aldus.ru/cash/info/721.html Кстати кто то потолок обещал сфоткать :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Кто как, а я к китовому объективу привык, но он, зараза, стесался и люфтит. Ничего не поделаешь - пластмасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 buskermolen писал(а): Кто как, а я к китовому объективу привык, но он, зараза, стесался и люфтит. Ничего не поделаешь - пластмасса.Я попросил знакомых фотографов дать погонять объективы, там уже и определюсь.Но я не могу справиться с ощющением, что фотки выходят очень темные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Я не так много снимаю в помещении, в основном - на открытых местах. В помещении - да, либо ISO400, либо вспышка. Блин, ну почему у Canon все такое недешевое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Солидный во, правильный подход поэкспериментировать с чужой оптикой и точно понять, что надо, что - нет про "темно": -посмотри настройки монитора -в домашних условиях, если не у окна и не солнечный день, 100% применение дополнительного освещения - либо вспых, либо с рефлектором... buskermolen так и у единственного конкурента - Никона, тоже не бесплатно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Вот вам ISO800 - ничего не шумит, фоты с рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Волчара писал(а): Вот вам ISO800 - ничего не шумит, фоты с рук.Стоковый объектив? Какой фотик?Шумы видны при увеличении, на таком разрешении не увидеть.Просто сравнить кусок с более низким ИСО и высокий.Кроме того ИСО как раз для съемок в темноте, потому и не шумит (наверное).Опыта у меня еще маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Вот пример шума:Есть кадр снятый а 3х режимах ИСО: 100, 400, 800.Вырежем участок кадра и рассмотрим его ближе.ИСО 100:ИСО 400ИСО 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 :)))))))))))интересно сосед знает что мы рассматриваем его нос?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Нет, но я ему сказал, что буду на нем опыты делать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Солидный а опыты только фото? или потом ещё к чему-нибудь перейдёшь при помощи оффисных штук - дыроколов, степлеров и, о ужас!, шредеров? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 В фото нулевой , но есть знакомый , который является оф. дилером дорогих CANON , в том числе и оптики , если интересно , могу дать наводку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 subarik писал(а): В фото нулевой , но есть знакомый , который является оф. дилером дорогих CANON , в том числе и оптики , если интересно , могу дать наводку ...:)))))))))) куплю марк-2 по скромной цене:))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 subarik писал(а): В фото нулевой , но есть знакомый , который является оф. дилером дорогих CANON , в том числе и оптики , если интересно , могу дать наводку ...Я в Сургуте, потому, наверное, нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Барышня , быть может объясните для непосвященного , - что есть "марк 2" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Солидный писал(а): buskermolen писал(а): Кто как, а я к китовому объективу привык, но он, зараза, стесался и люфтит. Ничего не поделаешь - пластмасса.Я попросил знакомых фотографов дать погонять объективы, там уже и определюсь.Но я не могу справиться с ощющением, что фотки выходят очень темные.Увеличить надо компенсацию на 1EVи усё гуд EVA писал(а): subarik писал(а): В фото нулевой , но есть знакомый , который является оф. дилером дорогих CANON , в том числе и оптики , если интересно , могу дать наводку ...:)))))))))) куплю марк-2 по скромной цене:)))))))))))))))По скромной это наверно не выше 30000р. :) :lol: subarik писал(а): Барышня , быть может объясните для непосвященного , - что есть "марк 2" ?Типа высшая линейка Кэнона, с ценой от самолёта. Но если руки растут из жопы, не поможет ничего, проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 subarik писал(а): Барышня , быть может объясните для непосвященного , - что есть "марк 2" ?CANON EOS 1Ds Mark IIhttp://club.foto.ru/camera/images/models/975.jpg Профессиональная цифровая зеркальная фотокамера. 17,20 млн. пикс., 4992x3328, сменные объективы, ручные настройки выдержки/диафрагмы, ручная установка баланса белого, RAW, поддержка карт памяти CompactFlash тип I и II, SD-card, 2" ЖКД Цена (примерная) $9231.00 Цитата По скромной это наверно не выше 30000р. :)ну что т Владик,какие 30...у меня таких денех нет :( :)...тысяч так за 10 :) Цитата Но если руки растут из жопы, не поможет ничего, проверено!Ну понимаешь ли ,ручки то можно и натренировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Интерес к " продукту " сурьезный , или просто воздух посотрясать ? Если действительно сей устройств необходим - могу позвонить и узнать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 EVA писал(а): subarik писал(а): Барышня , быть может объясните для непосвященного , - что есть "марк 2" ?CANON EOS 1Ds Mark IIhttp://club.foto.ru/camera/images/models/975.jpg Профессиональная цифровая зеркальная фотокамера. 17,20 млн. пикс., 4992x3328, сменные объективы, ручные настройки выдержки/диафрагмы, ручная установка баланса белого, RAW, поддержка карт памяти CompactFlash тип I и II, SD-card, 2" ЖКД Цена (примерная) $9231.00 Цитата По скромной это наверно не выше 30000р. :)ну что т Владик,какие 30...у меня таких денех нет :( :)...тысяч так за 10 :) Цитата Но если руки растут из жопы, не поможет ничего, проверено!Ну понимаешь ли ,ручки то можно и натренировать.. Не, я не тебя имел в виду, ты знаешь кто это. subarik писал(а): Интерес к " продукту " сурьезный , или просто воздух посотрясать ? Если действительно сей устройств необходим - могу позвонить и узнать ?Н не, это стёб, такой не нужен, руки ещё не те. Да и заработок не позволят купить коробку для сбора пыли за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 subarik интерес к продукту серьёзный, но ценник... боюсь, что даже ОЧЕНЬ хороший знакомый не даст цену, которая хоть кого-нибудь сдесь устроила а вот по оптике, вполне возможно, что и обратимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Kowex писал(а): Увеличить надо компенсацию на 1EVи усё гудТы знал, ТЫ ЗНАЛ!!!!Поставил компенсацию вспышки +1, стал другой фотоаппарат!В темном помещении встроенной вспышкой стал делать нормальные фотки!Причем на ИСО 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Солидный писал(а): Kowex писал(а): Увеличить надо компенсацию на 1EVи усё гудТы знал, ТЫ ЗНАЛ!!!!Поставил компенсацию вспышки +1, стал другой фотоаппарат!В темном помещении встроенной вспышкой стал делать нормальные фотки!Причем на ИСО 100!Ну вспышки как вариант тоже, но не её я имел в виду :)Там есть функция "компенсация экспозиции" с шагом 1/2 или 1/3EV, должна быть выведена на кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 (изменено) Вспышка - это всё детство, а вот светосила, стабилизатор, опыт - это да! МРАК-2 нах не нужен, это 5D, только сверхнадёжный, сверхбыстрый и пикселей побольше. Т.е. фотоаппарат, нужный для профф. съёмок футбола, хоккея, бокса, тенниса и т.д., где применяется быстрая съёмка серией и последующий кроп с полного кадра.На счёт шумов: говорят, что лучше шумная фотография, чем её отсутствие :)Я не рассматриваю человеческие носы, да и оптика Л-серии(EF70-200IS f:2.8) позволяет мне побольше стандарта. Изменено 21 Сентября 2007 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Вобщем я начитанный чайникКупил почти год как Canon EOS 350.Теперь вот хочу универсальный объектив, чтобы и портреты снимал и пейзажи фоткал и чтобы светосила хорошаяНу т.е. приличный объектив на все случаи жизни, я не репортер, потому таскать с собой кучу линз не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.