vviktor Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Всем большое спасибо за компанию! Отлично погуляли и отдохнули! Очень душевная компания. :rolleyes: 2 suby Это мой прицепчик, с удивлением смотрел на такое количество народа и машинок. =) Ему сегодня как раз 4 месяца, пора на форестер-клубе появиться :D От него спасибо всем прекрасным дамам, что не давали скучать, по мере сил и возможностей развлекая и отвлекая от грустных мыслей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 УРРА-А Форестерам-неадекватам!!! Гацик-мелкий прелесть! Ватрушки дуэтом - ноу комментс :) Вы по льду катались вообще, или только молодую поросль на ватрушках? ;) Мы по льду ещё и меня катали :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 vviktor, ой мы с таким малышом только за повозиться)))) мои поздравления с 4 месяцами! приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 leshiy, спасибо заф фотки сейчас тоже попробую что-нибудь выложить ;) 4x4boy, ;) я смотрю, вы там ещё достаточно долго тусили... повар в "несознанке" - я! Это всё из-за Маши, которая решила свой замороженный сыр на бутербродах расплавить... Вот и подгорели сосисочки... :( Но всё равно, было вкусно!!! vviktor, поздравляю! Ржал он зачётно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 повар в "несознанке" - я!Это всё из-за Маши, которая решила свой замороженный сыр на бутербродах расплавить... Вот и подгорели сосисочки... :( Но всё равно, было вкусно!!!почему-то я не удивлена)))) зато бутики вкусные получились!фотки фотки фотки)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Мы по льду ещё и меня катали :yahoo:Посмотрела на видео :DКак оно, в повороте без лобового стекла? Глаза не щиплет? :rofl: vviktor, мои поздравления с 4 месяцами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Выкладывать честно очень сейчас лень! НО!!! даю ссылку на все фотки http://photofile.ru/users/dump99/150002389/all/650 просмотров за каких-то 10 часов... афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Мы по льду ещё и меня катали :yahoo:Посмотрела на видео :DКак оно, в повороте без лобового стекла? Глаза не щиплет? :rofl: Ещё фото деда мороза обещали - всего в снегу после поездки :) Ощущения - КЛАСС !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Ну вот и от нас немного портретиков (без креативных подписей, уж извините) :) так сказать, Азиз с прибытием. Принятие "штрафной" :) Рассказывает, как носился с выпученными глазами и высунутым языком Ой, как у вас вкусно пахнет борщом© Жаль я не осьминог... не осьмирук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Мы по льду ещё и меня катали :yahoo:Посмотрела на видео :DКак оно, в повороте без лобового стекла? Глаза не щиплет? :rofl: vviktor, мои поздравления с 4 месяцами! Эй! Я все пропустил. Куда делось лобовое стекло?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Мы по льду ещё и меня катали :yahoo:Посмотрела на видео :DКак оно, в повороте без лобового стекла? Глаза не щиплет? :rofl: vviktor, мои поздравления с 4 месяцами! Эй! Я все пропустил. Куда делось лобовое стекло?! Это шутка - я на ватрушке катался, а снегу в повороте ... вобщем весь в снегу приехал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Тьфу! "Предупреждать надо" © А то я уж подумал нехорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 продолжуЭдик: выпить......или дунуть?Подрастающее поколение:сейчас на шееНо уже рядом с субаруИ очаровательная спутница жизни и мама (по совместительству) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Дмитрийкак настоящий самурай .в поисках гармонии, делает икебануИкебана хорошо заварилась (дым зачётный) :)Ну и после этого, можно и погонятьЭх, залётные!!!Супруга Дмитрия такая-же самурайка, как и он ;)Вот оно счастье: кажется живы, и есть не хочется© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 VladKu Да где эта кнопка то? А-а-а-а!!!! Я страшен в гневе! Ой, чего это я? ;) Поеду ка лучше покатаюсь О, как я могу! И при всё при этом, недремлющий и всё фиксирующий глаз, жены Татьяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Молодцы, завидую! А тормозили ватрушки как, в бампер :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Молодцы, завидую! А тормозили ватрушки как, в бампер :D ?Кегли разбегались (ISe) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Молодцы, завидую! А тормозили ватрушки как, в бампер :D ?в бампер Гереной вольвы.... :)кстати, моё оторванное знамя подобрал спбсубару клуб..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Jack8, я их аккуратно притормаживал... :) Safro, ;) Ещё чуток фоток, пока следующая партия готовится реклама - двигатель прогресса (или торговли) А это основное питьё (кроме чая) для большинства Но кому-то повезло больше (спасибо, Вадим) А вот и дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Разбавлю портретную частьНаши автоФигурное катание, прямо балет!Скромно, за камышыками, припаркованная вольва :)Бешеная ауди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Продолжу Всего по чуть чуть... Мы едем-едем-едем...© Оставленные неделю назад семья субароводов, встретила нас и в этот раз "Мигалка" Наклейка (сексуального характера) у Шутника Ребят, водку будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Продолжаем тематическую подборку...ЛёшаЕго супругаЧто-то забрала и ......и спрятала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Маха и "пузотёрка"Чуток не доехала до трассы (гоночной)За это побила бедную машинкуПризнав своё "фиаско", переметнулась у форикам"Я и белочка" было, теперь "я и девочка"...не смотря на то, что это - пацан!А Маша слушает, да ест :)Любишь кататься, люби и саночки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Ещё портреты Борис Гера Вадим Антон Шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Ухх! скока фоток!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения