Солидный Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Помыл машину - обнаружил скол, около сантиметра длиной, до краски.Как думаете КАСКО заплатит или забить и не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Помыл машину - обнаружил скол, около сантиметра длиной, до краски.Как думаете КАСКО заплатит или забить и не трогать?ну надо узнать как эта починка скажется на сумме страховки в следующем году и тут уж и решатьреализовать каску, чинить самому или забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Смотря как он (скол) образовался. если дефект эксплуатации, то это не считается страховым случаем, если в договоре не указано иное, ничего не заплатят. если лечить про противоправные действия третьих лиц, тогда нужна справка из ГАИ. Еще вопрос где он у тебя? если на кузове, то в договоре должен быть пункт, по которому ты можешь 1 (или 2) раз в год покрыть ремонт одной детали кузова без всяких справок, но не более чем на ~500 уёв. если на бампере, то бампер кузовом не считается, защитно-декоративный элемент, так что не проканает...вобщем надо смотреть че там в договоре написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Сегодня еду в Речники, гоню 2 машины, на Ниссане бампер кацанутый, на Субару капот в сколах, по страховке можно в год 2 детали без справок, вот хочу воспользоваться, посмотрим что из этого выйдет. Позже расскажу что из этого вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Сегодня еду в Речники, гоню 2 машины, на Ниссане бампер кацанутый, на Субару капот в сколах, по страховке можно в год 2 детали без справок, вот хочу воспользоваться, посмотрим что из этого выйдет. Позже расскажу что из этого вышло :)Бампер без мазы, это правило только на кузов распространяется, бампер - не часть кузова...лучше залечить про, например, камень который вылетел из под колес камаза или типа того и зафиксировать косяк в гибдд, получить справку ф-12, с ней идти писать заяву в СК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Сегодня еду в Речники, гоню 2 машины, на Ниссане бампер кацанутый, на Субару капот в сколах, по страховке можно в год 2 детали без справок, вот хочу воспользоваться, посмотрим что из этого выйдет. Позже расскажу что из этого вышло :)Бампер без мазы, это правило только на кузов распространяется, бампер - не часть кузова...лучше залечить про, например, камень который вылетел из под колес камаза или типа того и зафиксировать косяк в гибдд, получить справку ф-12, с ней идти писать заяву в СК...Бампер как раз без проблем проходит судя со слов, а вот капот со сколами на усмотрение СК, так как сколы по правилам СК это естественный износ, во как :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Сегодня еду в Речники, гоню 2 машины, на Ниссане бампер кацанутый, на Субару капот в сколах, по страховке можно в год 2 детали без справок, вот хочу воспользоваться, посмотрим что из этого выйдет. Позже расскажу что из этого вышло :)Бампер без мазы, это правило только на кузов распространяется, бампер - не часть кузова...лучше залечить про, например, камень который вылетел из под колес камаза или типа того и зафиксировать косяк в гибдд, получить справку ф-12, с ней идти писать заяву в СК...Бампер как раз без проблем проходит судя со слов, а вот капот со сколами на усмотрение СК, так как сколы по правилам СК это естественный износ, во как :o А вот и нет, бампер - это защитно-декоративный элемент, навесное оборудование, обвес кузова, но не его часть, отказ будет 100%. только оформлять дтп со справкой гибдд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Сегодня еду в Речники, гоню 2 машины, на Ниссане бампер кацанутый, на Субару капот в сколах, по страховке можно в год 2 детали без справок, вот хочу воспользоваться, посмотрим что из этого выйдет. Позже расскажу что из этого вышло :)Бампер без мазы, это правило только на кузов распространяется, бампер - не часть кузова...лучше залечить про, например, камень который вылетел из под колес камаза или типа того и зафиксировать косяк в гибдд, получить справку ф-12, с ней идти писать заяву в СК...Бампер как раз без проблем проходит судя со слов, а вот капот со сколами на усмотрение СК, так как сколы по правилам СК это естественный износ, во как :o А вот и нет, бампер - это защитно-декоративный элемент, навесное оборудование, обвес кузова, но не его часть, отказ будет 100%. только оформлять дтп со справкой гибдд...Может в Новосибирске бампер и считают декоративной частью, но я же чётко уже сказал, бемпер поменяют без проблем, а вот капот на усмотрение СК !!! Моя страховка предусматривает ремонт 2 деталей в год без справок из ГИБДД !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Может в Новосибирске бампер и считают декоративной частью, но я же чётко уже сказал, бемпер поменяют без проблем, а вот капот на усмотрение СК !!! Моя страховка предусматривает ремонт 2 деталей в год без справок из ГИБДД !!!Хоть в Новосибирске, хоть где, бампер - это навесное оборудование. Извини, а с чьих слов бампер тебе поменяют без проблем? и где страховался? если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) Может в Новосибирске бампер и считают декоративной частью, но я же чётко уже сказал, бемпер поменяют без проблем, а вот капот на усмотрение СК !!! Моя страховка предусматривает ремонт 2 деталей в год без справок из ГИБДД !!!Хоть в Новосибирске, хоть где, бампер - это навесное оборудование. Извини, а с чьих слов бампер тебе поменяют без проблем? и где страховался? если не секрет...Со слов сотрудника Страхового Центра "Партнёр" что в "У-сервисе" в Речниках. Изменено 4 Октября 2007 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Со слов сотрудника Страхового Центра "Партнёр" что в "У-сервисе" в Речниках.Так я и думал... сотрудники СК много всего интересного говорят. и я бы не спорил если бы сам не был непосредственным очевидцем такого рода вещей. когда они говорят, типа "да, сделаем, без проблем, никаких справок!", ты приезжаешь, заполняешь заявление с "помощью" сотрудника СК, а потом тебе юристы СК пишут отказ из за отсутствия справки ф-12. Еще случай: не далее как месяца 4 назад тесть покоцал на даче дверь и крыло, приехал заполнять заявление, сотрудник с честными глазами достает ОДИН бланк и говорит пишите мол что, где, когда...а оказалось, что на каждый элемент надо отдельное заявление, то есть ДВА. ессно отказ. вот тебе и сотрудники...дай бог, может тебе и сделают. если в договоре все путём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Со слов сотрудника Страхового Центра "Партнёр" что в "У-сервисе" в Речниках.Так я и думал... сотрудники СК много всего интересного говорят. и я бы не спорил если бы сам не был непосредственным очевидцем такого рода вещей. когда они говорят, типа "да, сделаем, без проблем, никаких справок!", ты приезжаешь, заполняешь заявление с "помощью" сотрудника СК, а потом тебе юристы СК пишут отказ из за отсутствия справки ф-12. Еще случай: не далее как месяца 4 назад тесть покоцал на даче дверь и крыло, приехал заполнять заявление, сотрудник с честными глазами достает ОДИН бланк и говорит пишите мол что, где, когда...а оказалось, что на каждый элемент надо отдельное заявление, то есть ДВА. ессно отказ. вот тебе и сотрудники...дай бог, может тебе и сделают. если в договоре все путём...Ну я спорить не буду, буду звонить туда 10 числа и доложусь чем это всё закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти