WhiTe Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Как только купил Форик решил проверить что он могет,поехал в Озерки на второе озеро и попробовал заехать в горку,там был снег с песком,дык номано даж остановился ради интереса на середине горы,все-равно забрался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Ну я для интимной связи с Фориком всегда вожу в багажнике лопату и топор. Интим был и не раз ;) and1788: Осень 2008 г. Около р. Тавда.....А подробнее можно, сам был на форике возле реки Тавда пару раз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Решили мы вчера в лес скататся,погода благодать -12.Напрямки не получилось,страшно без группы поддержки т.е. без трактора.По большаку прокатились.Зимний лес-красота.Накатавшись полазили по сугробам.-Там кто-то есть.А солнце все ниже и ниже.Пора домой.В багажнике лопата снеговая,топор,бензопила,трос метров двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Ну я для интимной связи с Фориком всегда вожу в багажнике лопату и топор. Интим был и не раз ;) and1788: Осень 2008 г. Около р. Тавда.....А подробнее можно, сам был на форике возле реки Тавда пару раз :rolleyes: :) Стас, я же на первой встрече рассказывал. Переправились на пароме в 12-00, чтобы успеть на последний в 18-00. В итоге даже до реки не доехали, и удочки не расчехлили! :D Зато секис получился отменный! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Еще из последнего. Ездил недавно в Тольятти, ну и соответственно переезжал горы. Ехал специально ночью и туда и обратно. Обратно все нормально, а вот дорога туда задалась. Подробнее:Проехал Челябу, пошел снег, сначала несильно, но когда доехал до Златоуста - валило и мело, не дай боже! Кочемарю 60 км/час, быстрее не возможно, скользко и не видно ни хрена. Проехал Юрюзань и остановился у ларечников, кости размять а то затек весь. Они спрашивают: Что там пробки, чего-то машин мало? Я отвечаю - Нет все тихо-спокойно. Еду дальше и вот они пробки. Один грузовик-длиномер не может забраться в гору - встает, а за ним и остальные соответственно, тоже останавливаются. Гаишники с мигалками встречку изредка перекрывают, чтобы легковушки прошли. Одну пробку проехал, другую. И вот выезжаю в очередной раз в горку, и, опа, вот они стояночные огни последнего КАМАЗа. Я по тормозам, АВСка стучит, а я как катился так и качусь. Вижу все, трендец, не успеваю я, на встречку никак, авто там едет. А справа отбойник с наваленным на него грейдером снегом. Ну, думаю, хоть не прямой удар, не мордой биться, а бочиной либо левой об КАМАЗа, либо правой об отбойник. Залетаю в этот промежуток, так же на АВСке и качусь жду скрежета. КАМАЗ 12 м полуприцеп. Долетел я до задней оси головы и остановился. Двери открыть нельзя, слева оси КАМАЗа, справа отбойник. Сам сижу ни жив, ни мертв. Потом обливаюсь. Выходит водила КАМАЗа, с глазами с плошку: Что жив?, Жив - говорю - Только не знаю. куда выезжать теперь. Он говорит: Сечас я немного на встречку сдам, выедешь. Ладно выехал я оттуда, на ровном месте остановился, чтобы посмотреть, задел чего-нибудь или нет. ДАЖЕ ЦАРАПИНЫ НА БАМПЕРЕ НЕ БЫЛО!!!! Вывод: кидало бы меня без АВСки по этим горам как не знаю кого, а так и жив остался и красавца не повредил! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 and1788, аккуратней нада... и тщательнее... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Вывод: кидало бы меня без АВСки по этим горам как не знаю кого, а так и жив остался и красавца не повредил! B)На снегу АБС удлинняет ОЧЕНЬ сильно тормозной путь. Иногда лучше немного "блокирнуть" колёса и "зарытьс" в снег. Без неё остановился бы ДО "уровня" камаза. АБС позволяет "рулить" чайникам, а не тормозить. Изменено 16 Февраля 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Вывод: кидало бы меня без АВСки по этим горам как не знаю кого, а так и жив остался и красавца не повредил! B)На снегу АБС удлинняет ОЧЕНЬ сильно тормозной путь. Иногда лучше немного "блокирнуть" колёса и "зарытьс" в снег. Без неё остановился бы ДО "уровня" камаза. АБС позволяет "рулить" чайникам, а не тормозить.Отчасти согласен, но как раз проблема в том, что остановиться я в ЛЮБОМ случае не успел бы, а АВСка помогла точно вписаться в пролет между КАМАЗом и отбойником. Так, в обычной дороге, своей ранней реакцией АВСка, иногда, просто выбешивает! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Сегодня ездил на дачурыхлый снег 30-50 смулица не чищена но есть тропинкалевые колеса по пропинке правые с сугробни на улице не на участке даже мысли небыло что встану, шел уверенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladbatin Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Тоже любим полазить, где никто не лазит! В итоге, засодили один форик конкретно, по капот почти, мой, не был застрявшим но на горку подняться не получалось, на помощь пришла ЛК100-а, но тоже увяз, вызвал камаз, камаз всем помог! Видео можно качнуть тут! http://narod.ru/disk/6370720000/Koleso.010.avi.html http://narod.ru/disk/6370701000/evokuator111i.avi.html http://narod.ru/disk/6370669000/600.00.avi.html http://narod.ru/disk/6370509000/3kuchi.AVI.html Video! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 вчера повторил вылазку на дачу.после оттепелей и небольшого снегопада сложнее пошел (на 150м 5-7 раз пришлось сдавать назад), жесткий наст за брюхо держит крепко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-pert Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Красавцы..!! ^_^Красавцы..!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.