Уралец Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) На асфальте поведение обоих автомобилей вполне предсказуемо. Рулевое управление достаточно острое и у Allroad / Оллроад, и у Outback / Аутбэк. Однако «немец» кренится в повороте чуть сильнее, и при резком повороте руля снос передней оси несколько заметнее. У японского автомобиля снос меньше из-за особой конструкции задней подвески, которая при незначительном крене поворачивает задние колеса на небольшой угол. Создается эффект еле заметного заноса, и машина входит в поворот.наткнулся тут на старую статью....но про это читаю впервые :)http://www.subaru.ru/info/publication_arti...f6f150a59c0c920 а на Фориках также? ;) Изменено 15 Февраля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Вот ещё - на Форике пассажирская подушка тоже такой формы ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Зарекаться нельзя, но надеюсь подушку рассматривать не придется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) Уралец, у меня было , и не раз, такое ощущение, что попа как будто подруливает в резких поворотах. Я считал, что мне это кажется, и более того, мне это не очень нравилось. Я полагаю, что у Форика то же самое, т.к. когда тест-драйвил Форестера, поймал себя на таком же "подруливании", и даже написал про это , обозвав управление "расхлябанным". ИМХО. Изменено 15 Февраля 2009 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Maksimich, так это гут или нет ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Maksimich, так это гут или нет ? ;)гут или не гут... Скорее, пох.Мне нравится, как авто рулится. Наверно, это главное. А то, что задние колеса поворачиваются - чтож, запомню это и буду хвастать всем!!! :super_smilies104: Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Maksimich, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Такое есть у фордов, мазд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nvsir Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 На тойоте-целике 91 года задние колеса точно подруливают. Проверено на практике и в документации описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 На тойоте-целике 91 года задние колеса точно подруливают. Проверено на практике и в документации описано.Система называется 4ws. На Форике такого точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Alexander, Сань, а разве подвеска ФОрика и Аута принципиально отличается? ;) Изменено 15 Августа 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 У японского автомобиля снос меньше из-за особой конструкции задней подвески, которая при незначительном крене поворачивает задние колеса на небольшой угол. Создается эффект еле заметного заноса, и машина входит в поворот. ОТКУДА ТАКУЮ ХРЕНЬ ЛЮДИ БЕРУТ ЭТ ЧЁ ИКАРУС С ПОВОРОТНЫМИ ЗАДНИМИ КОЛЕСАМИ :super_smilies007: АУТ И ФОР ОБЛАДАЮТ КОЛЬЦЕОБРАЗНЫМ КОКПИТОМ,СИСТЕМОЙ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА ПО ОСЯМ,И ОПОЗИТНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ!!ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ АВТОМОБИЛЮ НЕ КРЕНИТСЯ В ПОВОРОТАХ И ПРОХОДИТЬ ИХ НА БОЛЬШЕЙ СКОРОСТИ НЕЖЕЛИ АВТО С В-ОБРАЗНЫМИ ,РЯДНЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 romanch666, ну...поворот ведь не обязательно в горизонтальной плоскости ;) может он в вертикальной (наклон) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 romanch666, ну...поворот ведь не обязательно в горизонтальной плоскости ;) может он в вертикальной (наклон) ;)там подвеска точно такая-же как у форя только без автостабилизации клиренса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 На тойоте-целике 91 года задние колеса точно подруливают. Проверено на практике и в документации описано.... На Форике такого точно нет.+1. Для подруливающей не хватает минимум одного рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 romanch666, ну...поворот ведь не обязательно в горизонтальной плоскости ;) может он в вертикальной (наклон) ;) там подвеска точно такая-же как у форя только без автостабилизации клиренса! там - это где? (чёт я запутался :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Вот ещё - на Форике пассажирская подушка тоже такой формы ? ;)...К подруливающим колёсам нужна такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 romanch666, ну...поворот ведь не обязательно в горизонтальной плоскости ;) может он в вертикальной (наклон) ;) там подвеска точно такая-же как у форя только без автостабилизации клиренса! там - это где? (чёт я запутался :) ) Subaru Outback :super_smilies012: Вот ещё - на Форике пассажирская подушка тоже такой формы ? ;) ... К подруливающим колёсам нужна такая: такие подушки шли в виде опции! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 romanch666, на Аутбеке задняя подвеска самовыравнивающаяся ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Лучше бы обычная была, прыжки летом достали уже. Хотя не так ярко выраженно как на новом форике, но всёже. Зимой, на морозе, вполне адекватно себя ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Romulas, поменяй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Уралец, Обязательно! Ты менял на своём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Romulas, не...пока только передние, на 75-ти передний левый потёк :) Поставил от Каябы KYB 334374/334375 , чуть жёсче стока (или так кажется) :) Субарёнок подогнал (пасибки :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) romanch666, на Аутбеке задняя подвеска самовыравнивающаяся ;) :p нет в ауте автоматического выравнивания клиренса! посмотри на аморт! там баночка должна быть прибита к аморту! (ща ещё раз сходил посмотрел нет там её)на форе эту баночку видно! :super_smilies046: :super_smilies032: Изменено 16 Августа 2009 пользователем romanch666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 romanch666, а что мне смотреть? я месяц назад вывозил своё оборудование....нагрузил примерно полтонны...Аут "просел"... проехал метров 300-500 ...."зад" поднялся и внешне даже не скажешь, что машина загружена под завязку ;) ..... выгрузил..... зад поднялся выше нормального уровня...проехал немного - всё вернулдось в норму :) до сих пор не веришь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.