Солидный Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 :o девица красавица, не заметила что ударила мой припаркованый авто и смылась ;о)нашли ее в 12 ночи, только по 3м цифрам номера, который заметил прохожий.Отпираться не стала, но мну уверяла, что даже юбка не помялась....Ищу теперь где прикупить задний бампер на 2007г. форик, у моего дыра в углу..Холодно было -30, пластик разлетелся как стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black tramp Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 :o девица красавица, не заметила что ударила мой припаркованый авто и смылась ;о) нашли ее в 12 ночи, только по 3м цифрам номера, который заметил прохожий. Отпираться не стала, но мну уверяла, что даже юбка не помялась.... Ищу теперь где прикупить задний бампер на 2007г. форик, у моего дыра в углу.. Холодно было -30, пластик разлетелся как стекло. Без проблем. Отправлю из Москвы. 7241652собака mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Солидный, привет!.. Давненько ты тут не появлялся, пропал куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Приветы! Да, что то давно мну не было...Появилась другая информационная игла - кризис и сильно просевшие рынки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения