xenon-moscow Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Если интересно можем организовать покатушки с препядствиями для фориков в Москве! ;) :D С уважением Алексей. Команда ICE-TEAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 А что за припятствия, и где именно в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xenon-moscow Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 А что за припятствия, и где именно в москве?Горки спуски на грунтовой дороге. На следующей недели выложу фото трассы. Где находится пока не скжу. Сначало нужно решить организационные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 xenon-moscow, понятно, я догадываюсь где это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xenon-moscow Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 xenon-moscow, понятно, я догадываюсь где это.Ну могу намекнуть эт где то примерно ВАО ЮВАО г. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Голоса распределились поровну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Предпочитаю ралли спринт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xenon-moscow Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Предпочитаю ралли спринт!Тогда велком Приезжайте.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=13417Фото трассы будут в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 извинити. ляпнул не подумав голос "против" хотя сам из Питера. собсно потому и против, что далековато для покатушек. а был бы в москве, то конечно ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xenon-moscow Опубликовано 5 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Извеняюсь что нет фото но владелиц трассы пока не дал добро! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения