suby Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 shdm, Дим, ты что, (на втором видео) машину одной рукой вел а другой видео снимал??? Про ледобур. Закинула "Балет" из фориков на youtube. Первый же комментарий: "А какая толщина льда"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 shdm, Дим, ты что, (на втором видео) машину одной рукой вел а другой видео снимал??? Про ледобур. Закинула "Балет" из фориков на youtube. Первый же комментарий: "А какая толщина льда"? :D Так и было. :D На вопрос про толщину льда - надо указывать глубину, а вопрос про лёд игнорировать. Последним Азиз катался, сначала посмотрел, послушал как трещит лёд посмотрел что уже никто что-то не катается - и поехал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 shdm, посмеялся на "броневой ударный батальон" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) Мои 5 копеек: (Нет, нельзя мне в выходные подходить к компьютеру ... :D) Празднично-чумазые Этот поезд в огне! © Дима, подхалтуривает кондуктором - Ваш билет ?!? Элита горно-водолазных войск. Бригада конной авиации. Каждый в этот день, хотел подстрелить свой трофей Парочка в голубых шарфах ... B) Легко подняли брёвнышко ... Где же тут кнопка Enter ?!? Потом прибежали ребята и эта акула узнала ... © Соблюдение техники безопасности на лесоповале. Голубой шарфик обязателен! С этим строго ... Ледокол ЛЕНИН ДИМИН Нырки - это нырки! ВПЕРЁД, СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ !!! Реальный отрыв ! Здесь Форики не проезжали? Слышь, Грыбы ... отседа ! Японские приёмчики ... Танцы на болотах Тянем-потянем Стадион замер ... Чё бы ешо взорвать, поджечь или задымить ? Ну, что Сизифы, поднажмём !!! MVI_1568.flv Бабахинг. MVI_1599.flv Тяни-толкай MVI_1600.flv -Ё-мАё! НормальнА !!! MVI_1601.flv MVI_1602.flv MVI_1606.flv Балет на льду (версия N) MVI_1609.flv Изменено 28 Февраля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 турЫст, :) Видео буду смотреть уже завтра спасибо за "сине-бело-голубые" и очень понравился "кондуктор", не дай Бог, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 турЫст, Азиз! Пять баллов! Респект и уважуха пухнут прямо пропорционально просмотренному видео :D Двуликий Янус - мелко! Сколько там у Шивы рук-то было? Или осьминог рук круче? Вот все, что есть руки с большими пальцами вверх! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Я догадываюсь чьи у меня наушники. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) b]suby[/b], ISe :blush: Спасибо! Мы старались. Светлана, спасибо за конвертер ! Я догадываюсь чьи у меня наушники. :DВ багажник не влезли ... -_- Кстати, А КТО ТЕРМОС ЗАБЫЛ ???? Изменено 2 Марта 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Маленкий,черненкий, из нержавки? Дык незнаю :pardon: Нервняк был, из башки вылетело :huh: Если не мешает,пусть до следуещей встречи валяется или могу забрать если от Просвета недалечеP.S. Я там еще денег не успел сдать. Изменено 2 Марта 2009 пользователем Spyro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Spyro, Да не, не мешает. Но есси срочно нужен, могём там'ж на Севере и пересечься. А деньги ... не, не мне! Ещё пропью п'теряюна.. ГПУ за Вами само придёт ! © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ну дык пусть пока поваляется уж !?. Надеюсь наши шоумены замутят что нибудь , и детки меня не обламают на корню :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения