Leon Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 39-й км Можайского шоссе, около п.Жаворонки.Приятный сервис,много запчастей новых б/у из СШАПлохо что в субботу работают до 16:00, а вск.-не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kohan Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Скажите, а Вы сами там обслуживались? Как цены, уровень работы?Я сам живу в Кубинке и мне было бы очень удобно туда ездить.Сейчас ожидаю америкоса атмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Надо же! Интересно, сколько раз я мимо этого сервиса проезжал, а внимания не обращал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Скажите, а Вы сами там обслуживались? Как цены, уровень работы?Я сам живу в Кубинке и мне было бы очень удобно туда ездить.Сейчас ожидаю америкоса атмо.У меня туда шурин ездит, пока был доволен и ценами и качеством работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kohan Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А тел. не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А тел. не подскажешь?в первом сообщении в визитке указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 С уважением к вам с вопросом у меня а/м 2002г. турбо. С акпп проблема приехал поставил машину, а с утра завел заморгал индикатор неисправности акпп, тип троник. Машина едит на первой передаче в любом положение рычага, задняя передача и нетралка работает . Чем можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Илья, а вопрос кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван63 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 шикарный сервис, все быстро и качественно сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения