beginner Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Соседи, как там поиски? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 beginner, я тебе в четверьх скажу ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Интрига... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 19.04.12г.кастрюг к столу просолел.где будем столовкаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 "бухара" или "барыня"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 zсергей, Сергей,привет,я за твой выбор,чтоб только тарелка пустая была на столе,под рыбёшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А что Димка,Андрей,Алексей,не подтянутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 А будут посиделки-то? Никакой инфы нет, заинтриговали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Посиделки, таки, были :) "Пили уоттку.., чай горячий..."Осетринка была чудеснейшая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 А что Димка,Андрей,Алексей,не подтянутся? Димка не в курсе был. Иначе подтянулся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 burger, Димке телефоны пореже терять стоило бэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Или здесь почаще появляться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Вот думаю, Мож и нам денюху отметить? Шашлыкингом-покатухингом? С семьями и друзьями? В Силкином логу и фориков можно погонять и мяса пожарить.. Не всеж уоттку пианствавать... Предлагаю аПсУдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 И я припруся! :D vic, может на УрФО кличь кинуть? Глядишь, поболе участников соберем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 beginner, так нету у меня технической такой возможности :huh: А мож, и мы к вам припремся ;) Нада тока программу для фулюгана 8-ми летнего придумать :). Ежели их с мамой заинтерисовать, то 350-500 км - ваще не преграда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 :D Так я в смысле в тему "УрФО здесь" переехатьс этим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 beginner, нивапрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 vic, давай, жги! :D Текстовочку разверни соответственную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 burger, появляться на форуме надыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 vic, давай, жги! :D Текстовочку разверни соответственную! о как? а чойта я? :D Опять назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 vic, давай, жги! :D Текстовочку разверни соответственную! о как? а чойта я? :D Опять назначили? vic, у тебя красноречие пральное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 burger, Димке телефоны пореже терять стоило бэ... Высшие силы с тобой, Д.В.! Последние два были потеряны в Алимпее года 3-4 назад. Лень рыть телефон на предмет наличия моего фамилиЯ? )) Согласен! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 burger, Дим,вот так почаще,хоть с сарказмом,но приятно видеть на форуме. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 не нравится загружать фото,но вот сделал и выкладываю о встрече в "Бухаре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 burger, Димке телефоны пореже терять стоило бэ... Высшие силы с тобой, Д.В.! Последние два были потеряны в Алимпее года 3-4 назад. Лень рыть телефон на предмет наличия моего фамилиЯ? )) Согласен! )) а вот нинада ля-ля.. <_ :d :rolleyes:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти