Тринадцатый Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 это они меня ждут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 это они меня ждут :Dкак из печи пирога,откеда на красном форе наклейка,VIC колись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 это они меня ждут :Dвсю водку у же выпили ожидаючи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) кудрявые на фориках конечно хорошо :super_smilies082: нокак их привлекать будем в ряды наши?Нужна шашлычка,с шашлыками из капусты,ну на крайняк из форели.Морковный сок слегка разведеный Мартини.Способ приготовления рецепта:Для приготовления шашлыка овощи обработайте: кочешки капусты разрежьте пополам, стручки перца нарежьте крупными ломтиками, лук и помидоры — дольками. Нанижите овощи вперемежку на шампуры, обжарьте в гриле или духовке до образования корочки. Для соуса смешайте майонез, рубленые корнишоны и молотый перец. Подавайте шашлыки на блюде, оформив зеленью. Соус подайте отдельно.Необходимые продукты:капуста брюссельская - 16 кочешковкапуста цветная - 16 кочешковперец сладкий разных цветов - по 2 стручкапомидоры крупные - 4 шт.лук репчатый мелкий - 4 головкимайонез - 200 гкорнишоны - 80 гперец красный молотый - 0,5 ч. ложкизелень - для оформления Изменено 7 Февраля 2009 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 EVGEN576, какой-то прикорм геморойный. "Три рубля дал, на трамвае прокатил - твоя" © Жванецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 EVGEN576, какой-то прикорм геморойный. "Три рубля дал, на трамвае прокатил - твоя" © ЖванецкийНе опускайся до Ржевского(Карла Маркса читатала,нет,в постель стерва)Они же что и мы,накорми и обогрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 EVGEN576, не-е-е... тут как карта ляжетъ. Или Ты, или Тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 EVGEN576завези рецепт в олимпию!пускай изучат и научатся!а для начала всетаки я считаю надо решить вопрос с везитками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 EVGEN576завези рецепт в олимпию!пускай изучат и научатся!Там же мяса не вааще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 EVGEN576завези рецепт в олимпию!пускай изучат и научатся!Там же мяса не вааще!ты на рыбалку идеш червяков ведь не еш!ПРИКОРМКА ЕСТЬ ПРИКОРМКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Там же мяса не вааще!ты на рыбалку идеш червяков ведь не еш!ПРИКОРМКА ЕСТЬ ПРИКОРМКАа самим,че голодать что ли?я на рыбалку иду, так перекусить с собой беру и запить ченить тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 А что это у нас за Коля на семерке четвертой моделе появился?Досье в студию.Не сильно вы там в Нягони голодаете.Шашлыки из нельмы,так себе,что бы с голоду,не умереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Там же мяса не вааще!ты на рыбалку идеш червяков ведь не еш!ПРИКОРМКА ЕСТЬ ПРИКОРМКАа самим,че голодать что ли?я на рыбалку иду, так перекусить с собой беру и запить ченить тоже :Dвот и я о том жеприкормку для них, мясо для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 и не морковный сок, а мохито какоенить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 и не морковный сок, а мохито какоенитьзлой ты дима! злой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Какое нах мохито? Трамвай, три рубля и баста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) vic, три рубля одной бумажкой? и хде трамвай в Тюмени возьмем? Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Тринадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Тринадцатый, над в столицах пошукать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 и не морковный сок, а мохито какоенитьОт Мохито меня уже тошнит, проще нурнуть..... Местное Мохито... мята на дне, надо нырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) и не морковный сок, а мохито какоенитьОт Мохито меня уже тошнит, проще нурнуть..... Местное Мохито... мята на дне, надо нырятьХорошо бы, тока вот погода что-то не располагает.Да, не нравится мохито, не надо значит, можно чтонить другое, главное чтоб выглядело гламурно :DКакое нах мохито? Трамвай, три рубля и баста!Трамвай это тема!!! В пробках поудобнее стоять будит :D Давай надыбывай трамвай, с меня ведро мохито и поедем, тока вот по какому маршруту, 30 думаю подойдет) еще надо когонить для фейс контроля и дрескода взять B) Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Deema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Вот, такой желательно. Опозитный турбоэлектродвигатель и симметричный постоянный полный привод 8Х8. :bb: Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Deema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 А кто знает нормальную,уютную и бескомпромисную кафешку с азербайжанской кухней7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 EVGEN576, с какой целью интересуешъся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 EVGEN576, с какой целью интересуешъся? :)не умничай,здесь все евреи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 EVGEN576, мож, предложить чего хотелъ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.