Deema Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Йех, балин, моё бальновое воображение уже начинает вызывать обильное слюневыделение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 zсергей, а чего насмешил? я если в отпуск пойду, то года на два а через месяц нифуя не деланья, я начну выносить мосх всем окружающим своими бредовыми идеями как то так :D с серидины августа до серидины сентября где то планируется поездка недели на две, но в основном в Ебурге буду и если по работе все нормально будет после на недельку в Тюмень на автомате всю подвеску перетряхивать надо и то-120 пришло уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 ну вот поедеш в середине августа в ебург тормазнеш у нас на денек другой там и встретимся покатаемся посидим и езжай потом куды хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 да сомо сабой задержусьвопрос - когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 мы дату определилиподгадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 гы, у меня поездка может за полчаса отмениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 гы, у меня поездка может за полчаса отменитьсяА у Вас, дядя Влад, всегда так. Хватит уже все деньги зарабатывать. Пора в Тюмени филиал открывать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 zсергей, а чего насмешил? я если в отпуск пойду, то года на два а через месяц нифуя не деланья, я начну выносить мосх всем окружающим своими бредовыми идеями как то так :D с серидины августа до серидины сентября где то планируется поездка недели на две, но в основном в Ебурге буду и если по работе все нормально будет после на недельку в Тюмень на автомате всю подвеску перетряхивать надо и то-120 пришло уже всех распугал расказами о своем отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Вот... Встретились сегодня с ЗетСергеем.... поглядели сверху вниз покатались малёха... Суперфруктик клювом по песку побороздил :) Изменено 31 Июля 2009 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Только что 2я экипажами была проведена разведка боем заездом :super_smilies101: места для клубной тусовки на 22 августа Изменено 31 Июля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 ЕСТЬ ЕЩЕ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЛИ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Есть желающий, хотя на конец августа у меня крупное мероприятие обрисовывается, ближе к 20-м можно будет обстоятельно решить. Очень хочится своего Аута на песке попробовать, только бы бампера не закоцать, а то по свесам Форик все же безопаснее (в плане причинения вреда бамперам) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 там на все случаи жизни варианты авто есть горки и по круче и пологие есть просто относительно ровные площадки покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Я сам за, только там у меня у брата день рождения будет, если будет праздновать, то я, увы, не смогу. А если не будет, постараюсь и его вытянуть (у него то же Аут только 2,5 и 6-го модельного года (он то меня на субики и подсадил)) Изменено 1 Августа 2009 пользователем Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Я сам за, только там у меня у брата день рождения будет, если будет праздновать, то я, увы, не смогу. А если не будет, постараюсь и его вытянуть (у него то же Аут только 2,5 и 6-го модельного года (он то меня на субики и подсадил))вот на пару и подтягивайтесь - клувом и погуляем! :super_smilies018: :super_smilies025: :super_smilies018: Изменено 1 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 хорошо, однако, у вас там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 хорошо, однако, у вас тама то!дорогу знаеш-подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semen Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 что нет желающих пообщаться в узком семейном клубном кругу?Желание то есть, но вот вопрос когда я смогу выбраться с солнечного острова Сахалин!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) если остров солнечный, то не торопись - у нас дожди :Dа так подтягивайся Изменено 2 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Эхх, только в сентябре в тюмень переберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 а как на счет короткой вылазки на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 а как на счет короткой вылазки на выходные?Я за выходные только до Тринадцатого успею доехать, до тюмени значительно дальше будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 :fool: не за выходные а на выходные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 На пальцах: Дорога до тюмени 2а дня минимум в одну сторону на машине, т.е. чтоб приехать на выходные надо выезжать в среду. А на неделе есть работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 На пальцах: Дорога до тюмени 2а дня минимум в одну сторону на машине, т.е. чтоб приехать на выходные надо выезжать в среду. А на неделе есть работа.выехал в среду и в среду на работу вышел :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.