Romulas Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ага, типа покурить выходил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 ладно не растраивайся!если сейчас все будет :good: то специально для тебя в сентябре продублируем покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 ...а 22-го - лучше в экспедицыю за грыбами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) ...а 22-го - лучше в экспедицыю за грыбами ;)ты че панику наводишь :super_smilies049: для грибов других выходных достаточно Изменено 2 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) сегодня вечером выезд в лес!Нет ну нет,сам поеду.Три зеленых свистка, всем желающим Изменено 5 Августа 2009 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Сегодня после работы ездил. В лесу хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 сегодня вечером выезд в лес!Нет ну нет,сам поеду.Три зеленых свистка, всем желающимво сколько свистеть будеш и в какую сторону? желающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 часиков в семь,в мою сторону,ачвальта не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ачвальта не обещаю - эт хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 третий зеленый свистоккто не успел тот не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 съездили двумя авто.грибов почти не набрали, но хорошо провели вечер на свежем воздухе - погуляли по лесу, по зажигали по грязи.в общем кто не поехал - сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 zсергей, а фоты грибофф и грязюки..??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 нэту :super_smilies064: в следующий раз обещаю фотоаппарат взять с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Кстати, есть у кого-нибудь представление о предстоящей программе на 22 августа, а то днем я скорее всего смогу вырваться на покатушки, а вот вечером на поедушки и попивушки :D не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Baikal, дык, все в наших руках ;) Питерцев, я думаю немного приедетъ ;) Поэтому развлекать себя самим придецца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Верно, в принципе надо 2 машины (для подстраховки) и несколько людских сил в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Baikal, что ты там про покупку Форика писал ? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 третий зеленый свистоккто не успел тот не успелНе фиг свистеть(бюджет побереги) звонить надо :D Хоть я и на таких каталсяНо с Вами тож с удовольствием :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 третий зеленый свистоккто не успел тот не успелНе фиг свистеть(бюджет побереги) звонить надо :D Хоть я и на таких каталсяНо с Вами тож с удовольствием :rolleyes:Батенька!Ваши кони тихо ходють,хрибы уже сьедены,а на их ими же удобреными,новые наросли,так что бамбук курите :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Так я писал, что выбирал какую машину из 2-х выбрать а не 2 сразу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 про 22 я предлагаю следующее:встречаемся в 14-15часок катаемся (как раз угли готовы будут)потом присаживаемся за шашлычек с в......но все это в случае если все приезжают экипажами, а не одинокими странниками.тент-палатку я возьму, пару тройку складных стульев, складной столик (оч небольших размеров), если не будет ни каких катаклизмов то в моем экипаже будет оператор с камерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 до "песчаного заезда осталось ровно 7 дней пора считаться (нужно ведь определиться сколько брать мяся и сколько водки)место встречи перед заездом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Жаль, что не смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Жаль, что не смогу :(ты опять отмазаться пытаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 zсергей, планы поменялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.