zсергей Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Без проблем! 2 машины это я и евген? Приедеш отметиться или как положено покататься мяса пожарить водовки мм пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 zсергей, с водовкой тока ежели на чужой машине покатацца ;). А Евген - 98%, что не приедетъ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 А что? Жене свое авто не доверяеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 авто и алкголь - вещи взааимоисключающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 авто и алкголь - вещи взааимоисключающиепорядок следующий- ты рулиш потом пьеш в жена потом увозит дрова домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dream Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 авто и алкголь - вещи взааимоисключающиепорядок следующий- ты рулиш потом пьеш в жена потом увозит дрова домой приезжаем на 2х машинах...2 семейные пары - то есть по -вашему экипажи и 2 девушки-комсомолки-активистки-красавицы...везем спиртное...семгу...в т.ч. для шашлыка..мясо берите...можем только к 16... привет Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Dream, я к вам в Ебург собирался в воскресение, облом до первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Dream, телефон я тебе в личку скинулвообще большинством голосов было решено перенести мероприятие на 29, но ради вашего явятся все кто свалить из города не успеля буду однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Dream, я к вам в Ебург собирался в воскресение, облом до первого29 то у нас будеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 and1788, ты то сегодня учавствуеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 хде фотки? хде гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 vic, я думаю, мы их до понедельника не увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 и пусть задавит жаба прогульщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 все прошло просто прекрасно!правда не без приключений:пробито колесо, съедена куча мяса, выпито море напитков, откопано 2 машины (тоесть 1 машина 2 раза)фото для затравочки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 zсергей, класс! а видео покатушек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 нет видео нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А кто был-то? На фото только две машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) А кто был-то? На фото только две машины.а если присмотреться . . . . . были я евген и стаспричем и евген и стас по очереди помогали мне откапывать моего коня Изменено 23 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Хорошо покатались....Вот и проколСергей шлифует песокА я то думал почему Серега с открытым люком ездит, ну чтоб когда двери открыть низя, мона и через люкА что там интересноУгу все ясненькоГалстук не помогаетВерный друг ЛОПАТА :D Теперь сама пойдетПесок - это здравая вещь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 и вот когда стас уехал я остался стоять сидеть на брюхе там где стою на последней фото :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 покатухи то лвдно, а где шашлык и запивон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) зъели и выпили :super_smilies070:мясо получилось на удивление вкусным, мягоньким, сочным! Изменено 25 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 vic? ты народ собрал на 29?напиток греется!вопрос ко всемвизитки клубные делать будем?завтра обещали 2 варианта сбросить для общего обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 а че,это,ЕКБ-проканали встречу и молчат,в тихушку проглядывают отчет,жуя СЕМГУ,а мы там шашлыками поросячими давились с песком-НЕПОРЯДОК.ЖДЕМ ОБЬЯСНЕНИЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 zсергей, готов организовать на покатухи две вольвы и щёрный форик ;) Визитки делать буим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.