and1788 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Да пофиг, эльпатио-значит эльпатио в 19-00! Договорились? vic, да щас поди уж не грубят по беспределу с воткой в кафешках, ИМХО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 http://www.relax72.ru/food/where/161Хорошая альтернатива эльпатио! Кто идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Судя по отзывам - не плохо. Я "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 and1788, звони ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 8 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 а чего седня то? я вот не можу - свидание у меня деловое :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 а чего седня то? я вот не можу - свидание у меня деловое :blush:какие мы деловые :D закончиш со свиданкой подтянешся :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 а чего седня то? я вот не можу - свидание у меня деловое :blush:Так а когда, Димыч?! Завтра-послезавтра последние выходные, нада сегодня! Может перенесешь свидание, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 На 19-00 забронирован столик в кафе "Барыня" по адресу ул. 50 лет Октября, 3/1.Всех желающих присоединится - добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 На 19-00 забронирован столик в кафе "Барыня" по адресу ул. 50 лет Октября, 3/1.Всех желающих присоединится - добро пожаловать! :)буду обязательно но с небольшим опозданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 я тоже опоздаюна недельку, другую :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Ох, и тяжелая это работа...Короче...Мы встретились. В старом составе, к сожалению для молодых-новеньких! Посидели-велиеолепно, пишу по слогам, так хорошо посидели. Выпили 2,5 литра вотттки только для здоровья, ибо среди нас был медработник. Скромное фото ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) олкоголеки вернулись к компьютерам :) Изменено 8 Января 2010 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) and1788, чет, памоему, я позже до капутера добралси... И взгляд какой-то настороженный... Хотя ничего противозакоконного не предпринимали...? Гы: Женька еа Стаса чем-то стал похожъ :) Изменено 8 Января 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Гы: Женька еа Стаса чем-то стал похожъ :)с кем поведешься. . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Гы: Женька еа Стаса чем-то стал похожъ :)с кем поведешься. . . . . .... с тем и наберешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Все те же рожи пьяные :D Сидят себе сиднем.. А девки хде?! 8-Pа дядя Витя как всегда кулак пьет :D рюмку видимо совесть не позволяет :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 burger, какие деффки в нашем преклонном возрасте ;). Димыч, ой не доведут оне Тебя до добра :). Кулаг я не пью ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) я тоже опоздаюна недельку, другую :huh:неделька заканчивается........будем ждать другую? Изменено 13 Января 2010 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Буим ждать новую машинку с апмыфкой ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 14 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Буим ждать новую машинку с апмыфкой ;) :)вольву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 burger, если бы... <_ :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 мну дождитесь, обмывальщики :super_smilies018: :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Тринадцатый, можем ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 мну дождитесь, обмывальщики :super_smilies018: :super_smilies002:хватит мять! просто приедь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.