vic Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 zсергей, Ты много приличных джамшутов знаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 там хозяин не джамшутместный она жена из под ишима родом будетджамшут у них один и тот на кухне класно мясо делает - пальчики оближеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 там хозяин не джамшутместный она жена из под ишима родом будет...Казахи, чтоли? Кумыс там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 шеф повар узбекхозяева русскиетебе ваще какая разница какая национальность главное вкусно кормят и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 а я ни чего не буду писать в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 а я ни чего не буду писать в этой темемолча приедеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А я.. а я.. а я вообще ремонт делаю! :rolleyes: каждый день бухара :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 zсергей, "я канешна не нацист, но с неграми стараюс держаться на расстоянии" © :D Название смусчает. А ежели и вправду бухара будет? :) burger, нежнее, Дмитрий.., еще нежнее... ;) Каждый день бухара - это зло. Тринадцатый, а че? воттка тает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 время среда заканчивается а народ ни как определиться не могёт........................совсем старые стали чёли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 zсергей, о душе со здоровьем думают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 по мне так о душе рановатоа на счет здоровья так и предлагается произвести дезинфекцию организьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 а на счет здоровья так и предлагается произвести дезинфекцию организьмахлорку пить собралсо? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 глупенький тыС2Н5ОН - вот напиток для настоящих субаристова ты хлорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 С2Н5ОН - вот напиток для настоящих субаристов, которые предпочитают несцан. :super_smilies007: А потреблять его они предпочитают в чистом виде? или в растворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 пользуют ниссан а предпочитают всетаки FORESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 пользуют ниссан а предпочитают всетаки FORESTERгде-то в глубине души :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 согласенв душе всетаки фориководом остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 але, народ! када бухаем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Дим, безполезно кричать!народ читает но не собираетсявсе по норам расползлись и носа не высовывают :super_smilies039: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 burger, не ори ты видишь, они в глубинах души разбираются а ты - бухаем ПЫСЫ а че за комплектация у вольвы - "с дамой"? новая модель? или фирменный тюних? а субары такие бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 burger, не ори ты видишь, они в глубинах души разбираются а ты - бухаем ПЫСЫ а че за комплектация у вольвы - "с дамой"? новая модель? или фирменный тюних? а субары такие бывают? Новая модель дамы? ;) За субару не скажу, зато знаю, что пыжи 308-е по спецзаказу мужиками комплектуются. ;) этакий амурный бартер. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Народ давайте соберемся, тем более Влад-13 у нас неделю будет, быстро попы поднимаем и мозг включаем ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Frederique, тока не нажЫрацца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Frederique, тока не нажЫрацца :Dсогласен я коробку спирта с собой возьму будем обтираться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ну так чё? собиремся или опять языкочесательством ограничимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.