ISe Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Я тоже сегодня в подъезде почтовый ящик три раза открывал - ну нету конвертика с приглашением :rofl: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А на мыло конечно все пришло два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Frederique, уф... гора с плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 а мне опять ни чего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 ни одного сообчения не получил :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 эт не важно!ты и так знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 (изменено) zсергей, и че? значит в рассылке мя мона игнорировать? :) НисаглАсен!!! :D Изменено 18 Апреля 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 а ты последнее время со всем не согласен, так что не удивил и на этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 zсергей, СкажЫ: Гвоздика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 ты по что такой злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 zсергей, а сам какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Ну Вот с and1788 на карповнике пересеклись смотрите как вытаскиваетКлуб давайте соберемся туда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 согласен!назначай дату время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergkhr1 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Ну Вот с and1788 на карповнике пересеклись смотрите как вытаскиваетКлуб давайте соберемся туда ;)Это на котором карповнике? Костылево или Шорохово? Или мож еще где?Сам хочу в субботу с ребетенком в костылево рвануть, а 15 мая в курганскую область открывать карповый сезон...На костылево кстати должны на неделе запустить 2 тонны канальных сомов американских...И кстати фото ,кого вытягивал, в студию.. А то мож зацеп был? :D И на что ловил..... Изменено 26 Апреля 2010 пользователем sergkhr1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Костылево.... карпики все одного размера грамм 600, наживка тесто и червь, ловилось и на то и на другоеловил не я, ловил and1788, а я слюной давился :D Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Frederique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergkhr1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Костылево.... карпики все одного размера грамм 600, наживка тесто и червь, ловилось и на то и на другоеловил не я, ловил and1788, а я слюной давился :DХерово что по 600 грамм. В пршлом году нормуль они запускали - основное поголовье от 2 кг и больше.А мальков ловить как то не айс.Значит будем ждать кого запустят в шорохово и боровлянку. А открывать сезон погоню в курганскую область 15 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Поехали на карповник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 витек!пора привыкнуть. тут спрашивать безполезно, тут назначать надо время и место и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 zсергей, я не спрашивал :), а предложил. Жена карпика в сметанке захотела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Назначай время и место и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 есть и время и место, а счастья нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Тринадцатый, а в чем оно "щасье"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 айяяй! VIC, счастье оно в семье и верных друзьях!или ты не согласен? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 на рыбалку ни кто не хочет!может просто соберемся пивка попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 zсергей, ф пиве стронцЫй, пива вредно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.