Frederique Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Брат с севера приехал!!! Пойдем завтра в "Барыню" или "Бухару"?В начале в бухару :shok: , а потом по барыням 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 ну типа да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 четверо уже есть :) Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Пьянство - зло!!! Предлагаю в эту субботу замутить встречу без алкоголю В мирае будут соревнования квадроциклов, для не учавствующих организован тест-драйв http://www.mirai-sport.ru/news/company-news/id815/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Пьянство - зло!!! кто бы говорил, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 burger, Я знаю, что говорю ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 burger, Я знаю, что говорю ;) :) Фсе. Записываюсь к тебе на прием. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Всё! Я запустил в эксплуатацию баню! Сегодня был пущен первый пар! Предлагаю собраться по этому поводу (можно нужно в бане)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 zсергей, испачкают ведь все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 так я ж не уголь разгружать зову, а в баньке посидеть попариться с пивком :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 zсергей, а эвакуироваться каким образом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Главное собрать народ, а там уж и порешаем.как вариант такси или жены у кого рулящие вывезут нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 zсергей, "наши жОны - пушки заряжОны" :) где Ты непиушшЫх найтить собралси? "Женщина - она же тоже... друг человека" ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 привезли и свободныдо тех пор пока мы не созреем на обратную дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 гы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 гы :)это типа ты не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 А может встретимся посидим в кафешке, как в старые добрые времена....40 дней все же :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 ....40 дней все же :vava:по подрпобнее пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Со смерти моего Форика :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 совсем помер или в реанимации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 zсергей, видимо, который был - помер. Тот которого воскрешают - другим будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Приветствую всех :hi: я тут новенький))) Подскажите есть где в тюмени адекватные сто чтоб машинку посмотрели и диагноз сказали. Просто недавно взял не знаю чего ожидать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Xomyak@, Предлагаю начать с консилимума :drinks: До СТО потом доберемсо ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Xomyak@, Предлагаю начать с консилимума :drinks: До СТО потом доберемсо ;) :) дельное предложение! Вот и познакомимся и поздравимся с прошедшими :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 может и я подъеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.