zсергей Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 а без может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Консилиум это замечательно, а по поводу отметить всегда за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 а без может?а думаешь я не хочу без может?я тут ждал, что безработным стану, так нет блин ее только прибавилось Xomyak@, без меня все равно не соберутся :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Тринадцатый, а приблизительную дату обнародуй? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 как всегда ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 вобщем гладим шнурки, мажем лыжи и ждем зеленого свистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Ну ХЗ это конечно время понятное но только кто знает когда оно наступит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lex.reg72 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 здравствуйте всем:)чего то я не понял, вы встречались или нет? есть предложение съездить на шашлычки, мы клубом Subaru Tyumen Club поедем в эту субботу на шашлыки, встреча у 24х этажки в 11:30. Ждем всех до 12:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 lex.reg72, привет! что такое "24х этажка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lex.reg72 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 lex.reg72, привет! что такое "24х этажка"? ну это в 3 Заречном самое высокое здание, да и в Тюмени самое высокое по 2гису Заречный проезд 33 вот кстати в группе подробней: http://vkontakte.ru/club24135459?f=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 lex.reg72, привет vic, на каре же тема есть, там написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lex.reg72 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Тринадцатый привет:)что то никто не приехал:)можете посмотреть видосы у нас в группе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Тюменцы, привет! Есть кто на форуме сейчас? Отзовитесь!Срочна нужна помощь! ...мнез.ы. без Вашей помощи - апож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 А-У-У-У-У!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 DmitriyA, че хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 DmitriyA, че, орешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 DmitriyA, че хотел?Спасибо, контакт установлен!Vic был ПЕРВЫМ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 DmitriyA, чё арать то? у Вика цветочек внизу торчит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Уралец, не умничай :)))) з.ы. не работал у него "цветочек" в тот момент... потом заработал, а тогда - нет. vic, слышь, грибов сказал, чё у тебя торчит цветочек! ...в низу... да-да и земляным червяком © :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 DmitriyA, шо значит не работал? ;) ты на него дул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 А вот местные подскажите, в каком кабаке мне в пятницу забухать лучше? :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Тринадцатый, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 и тишина.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 дык пошли кабаки инспектировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 матрос, злые они, уйду я от них....... в Ёбург, буду там инспектировать. в Питере бы тоже не отказался, но блин далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.