zсергей Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 матрос, злые они, уйду я от них....... в Ёбург, буду там инспектировать. в Питере бы тоже не отказался, но блин далековато не гони лошадей щас все организуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 есть предложение в сибирской кароне посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Пиво - зло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Пиво - зло!!! вот из-за таких вот нормальные люди и не могут собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Пиво - зло!!! Виске - чилавег!!! есть предложение в сибирской кароне посидеть я в пятницу поздно вечером приеду. если что, присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Так!нас уже четверо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Пиво - зло!!! вот из-за таких вот нормальные люди и не могут собраться а вот нинада ля-ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 есть предложение в сибирской кароне посидеть Да-да и на фантанчик посмотреть...! Берите Сибирская темная шишлым-машлык ....ММммММ, как я Вам по хорошему завидую..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 "ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ" :super_smilies002: CLUB-FORESTER в Тюмени состоиться сегодня в 19-00 в Сибирской короне (Республики 94 к 1).Членам клуба и не только явка строго обязательна. :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 СТАБИЛЬНОСТЬ ЭТО ПРЕКРАСНО были все теже http://s010.radikal.ru/i314/1108/2c/1b935d4192be.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 zсергей, фотка какая-то старая :acute: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 да то не фоткаэто мы не молодеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 СРОЧНО!!!Мужчины, завтра вечером, после проведенной недавно разминки, состоится плановое собрание членов. Клуба.Провожаем Тринадцатого. Просьба ко всем изыскать возможность присутствия и участия.Будет водка, мясо и, для немощных, чай. :)По всем вопросам звоните Тринадцатому или мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 СРОЧНО!!! Мужчины, завтра вечером, после проведенной недавно разминки, состоится плановое собрание членов. Клуба. Провожаем Тринадцатого. Просьба ко всем изыскать возможность присутствия и участия. Будет водка, мясо и, для немощных, чай. :) По всем вопросам звоните Тринадцатому или мне. я в это время был уже на оз. Линёво (280 км от Омска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 СРОЧНО!!! Мужчины, завтра вечером, после проведенной недавно разминки, состоится плановое собрание членов. Клуба. Провожаем Тринадцатого. Просьба ко всем изыскать возможность присутствия и участия. Будет водка, мясо и, для немощных, чай. :) По всем вопросам звоните Тринадцатому или мне. я в это время был уже на оз. Линёво (280 км от Омска) Слинял на Линёво? :D Дима! а хде чай-то был? :super_smilies053: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Слинял на Линёво? :D Дима! а хде чай-то был? :super_smilies053: В коньяке, где же еще. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Буду в Тюмени почти месяц.Думаю найдётся время встретиться?По приезду отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 керя, с датами, пож-ста, поподробней? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 vic, С 25.01 по 16.02.или в самой Тюмени или Вензеля. определять будут по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 керя, стремись в Тумене определиццо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 vic,определили не в мою пользу.я в Вензели попал.так что пересечься можем только по воскресеньям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 керя, А тебя оттуда выпустят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 vic,завтра всё узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 керя, ты там, поаккуратней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 керя, А тебя оттуда выпустят? :) понял твой намёк после вчерашней лекции.я приехал на 4й объект в Винзили,так сказать венец творения рук человеческих. есть схожесть с остальными учреждениями.но мы менее под надзорны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.