zсергей Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 zсергей, давай туды, где откат :). Просто в этот раз поменьше возьмешь и усё ;) :) там тебе далеко от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ну давай алкашня орг нязуйтесь а МЫ подтянемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 EVGEN576, чойта ты икаишЪ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Вот же как товарищи клубни получается, сейчас нахожусь с дружеским визитом в г. Омск, работу работаю на работе в качестве работника. И очередной приезд в славный город-герой Тюмень у меня ожидается 10-го февраля, а 4го к сожалению буду на вечере встрече выпускников :super_smilies002:. рождается вопрос, а может на следующие выхи перенести? т.е. на 11-12.02.2012? (понимаю, что семеро одного не ждут) Перенести, к сожалению не получится... Потому как, если начать переносить - то к следующему НГ можем не поспеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А у меня облом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Подобьем бабки. Итого, в субботу в 17.00 в пивнушке на углу Республики и Холодильной, 1-й этаж. Бронирование поляны берет на себя Zсергей! Всем спасибо за внимание. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А у меня облом :(Ты эта..., :o тавой... <_ :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А у меня облом :(Ты эта..., :o тавой... <_ :> Ага, через Свердловск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А у меня облом :( его тоже бери с собой Подобьем бабки. Итого, в субботу в 17.00 в пивнушке на углу Республики и Холодильной, 1-й этаж. Бронирование поляны берет на себя Zсергей! Всем спасибо за внимание. ;) Спасибо за доверие! так сколько нас будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 я уж за беспокоился,не решат где.ан нет,процесс пошёл,консенсус нащупан.не забудьте меня в попыхах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Итак: 1. VIC, 2. AL_81, 3. КЕРЯ, 4. ZСЕРГЕЙ 5. анд1788 6. бюргер, 7. тринадцатый? 8. Фредерик? 9. Евген? Этого, саботажника, уволь и получится: 8+/- 2. Вдруг из новеньких кто-нить подтянется. Тринадцатого подумаем как депремировать <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 бронирую тогда на 8х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 есть бронь4 февраля в 17 -00 пивной ресторан "Сибирская корона"забронирован столик на 8-10 человек.теперь попробуйте кто нибудь не прийтипрогул оплачивается по 2му тарифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 zсергей, я внял так.вотка есть,а оливье присутствует в сём заведении? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 на счет оливье не знаю, но селедочка точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 на счет оливье не знаю, но селедочка точно есть В селедке спать невкусно и глаза щиплет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 есть у кого наклейка клубная?прихватите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 zсергей, У меня, если и осталась одна (тiлькi для себе) - то в форике... К средине недели обещали отдать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) скора уже 4-е, а вы все определиться не могёте! ЗЫ. Хотя Бюргер по поводу девок и грудей прав, помню я как было, не надо нам в Олимпию. :DХм-м, сорри страничку последнюю пропустил.... Был не прав, вспылил. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем and1788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 and1788, всё определено.до заря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) эххххххххххххххххххххххххх Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Тринадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Тринадцатый, А, Вас, я папрашу... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Как заведено, последний выживший пишет краткий отчет.Выпито 3 (три) литра водки, запито 3 (тремя) литрами пива. Съедено 2 кг мяса.Дядя Витя выбран на шышнадцатый срок.Не пришедшим вынесены общественные порицания.Тринадцатому - выговор с занесением и общественные работы в Алимпеи.Всем спасибо. До новых встреч.зюыю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Как заведено, последний выживший пишет краткий отчет. Выпито 3 (три) литра водки, запито 3 (тремя) литрами пива. Съедено 2 кг мяса. Дядя Витя выбран на шышнадцатый срок. Не пришедшим вынесены общественные порицания. Тринадцатому - выговор с занесением и общественные работы в Алимпеи. Всем спасибо. До новых встреч. зюыю :) УУУУХ! Как весело!Сейчас организуем,выезд на природу.На УРАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 burger, всем спасэбэл.здорово что познакомились и пообщались.везде бы так и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.