vic Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 тРИНАДЦАТОМУ -низачот!!! В такие суровые времена, субботу выбрать оч непросто... ЖИлаю, чтобы рИмонт благополучно завершилсо ..:)Послание Електорату так и не записали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 vic, А у меня форс мажор.Выпинывают 10.02.Но я к вам ещё вернусь в скором времени.Через месячишко опять к вам.хорошо тут у вас. :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 керя, о как? )))) УДО заработал? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 vic, Н,,,,,,Э,,,,,,,,,Т.По этапу пустили. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 :D керя, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 о, молодцы!оторвались! :)где фотки и более полный отчёт? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 ISe, дык.., рассказывать стыдно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 vic, заняли не правильную диспозицию,поэтому позиционирование не срослось,долго подтягивались отстающие. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 "пьянка удалась, помню, что стыдно, но не помню перед кем" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 а я что то накопал на камере,пока в поезде еду.по приезду что либо выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 качество не оч,но хоть что то:Диман лучший,везде получился.Поздновато вспомнил о камере.прошу прошения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Граждане субароводы! как на счет покататься на Алебашево? и просто провести время в хорошей и интересной компании? Мирай приглашает: «Subaru Ice Drive - Полный вперед! Полное удовольствие!» 03 марта 2012г. с 13-00 ч. группа компаний «МИРАЙ» проводит для любителей активного и полезного досуга зимнее мероприятие на льду озера Алебашево – автомобильный городской праздник «Subaru Ice Drive» Программа: • Показательные выступления гонщиков на боевых спортивных машинах Subaru по ледовому кольцу озера • Показательные выступления на тестовых автомобилях Subaru по ледовому кольцу озера • Заезды гостей-зрителей на автомобилях тест-драйва по ледовому кольцу – уникальная возможность на деле испробовать преимущества полноприводных автомобилей Subaru на ледовом покрытии. • Шоу команды спортсменов в ледовом спидвее – зрелищное выступление, когда 3 мотоциклиста одновременно проходят ледовый круг без торможения на поворотах • Возможность провести пробные поездки на снегоходах BRP • Концерт артистов, различные конкурсы с призами и наградами • Для детей - катание на конных упряжках http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_arti...72cda62ff70b261 Изменено 22 Февраля 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Привет, соседи! Очень хочется поехать, очень постараюсь!От вашей общины будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 я планирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Скорее буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Меня, меня не забудте. :super_smilies058: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Тринадцатый, ты сметана, для начала, посети, а то у Игоря ентузиазЪм кончается ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) vic, сметана я посещю полюбому, предложений по времени не будет, я сам время обозначу и схожу. а после я к вам поеду, домой я в воскресенье уеду, так что и от вас предложений жду Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Тринадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Тринадцатый, пока "тело не увижу -не поверю" © ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Билеты куплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 а чёй-то ступидмазафака в юар собралсо.. ??? в тюмень лучше смотаюсь... на пару-тройку дней... и паспорт заграничный не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 а чёй-то ступидмазафака в юар собралсо.. ??? в тюмень лучше смотаюсь... на пару-тройку дней... и паспорт заграничный не нужен...че курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 матрос, вооо, койко-место обеспечу ;) :) Ну, и пансион какой-никакой ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 матрос, лучше в ЮАР. vic, как всегда, везёт только Матросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 матрос, вооо, койко-место обеспечу ;) :) Ну, и пансион какой-никакой ;) :) уж гостя дорогого мы не бросим VIC - койкоместо Я - баньку истоплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.