керя Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 vic, Я б с радостью,но только я на вахте.Как и обещал буду в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Озеро нашел, с какой улицы заезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 beginner, с профсоюзной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Озеро нашел, с какой улицы заезжать?ты особо не парьсяя живу на въезде в город (если из ебурга ехать). подъезжать будешь позвони встретим, чаем-кофе напоим, до места проводим. у меня освободилось минимум 2 места (жена сама до места доберется, и мелкая у бабушки остается). так что могу кого нибудь прихватить по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Озеро нашел, с какой улицы заезжать?ты особо не парьсяя живу на въезде в город (если из ебурга ехать). подъезжать будешь позвони встретим, чаем-кофе напоим, до места проводим. у меня освободилось минимум 2 места (жена сама до места доберется, и мелкая у бабушки остается). так что могу кого нибудь прихватить по пути Сергей, спасибо, так и сделаю. Еду один (как всегда :D ).Должен быть к 12ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Спасибо тому, кто после двенадцатого и плюёт на четырнадцаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 ну вот как то так вот собрались: http://s57.radikal.ru/i156/1203/b3/e3232266919c.jpg ну вот как то так вот прокатились: http://s018.radikal.ru/i501/1203/cb/3ab4b2ae4e87.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1203/96/2e0e105ecfed.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 zсергей,Сергей, день вроде как нормально,ну а вечером план ЕСТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) ну вот как то так вот собрались: http://s57.radikal.ru/i156/1203/b3/e3232266919c.jpg Блин... Мало того, что все чОрныя, так еще и эсашей две трети... <_ b> а еще.., у двоихЪ в регионе вторая цифра шЫстерка... -_- Где встречались-то? :D Изменено 3 Марта 2012 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Спасибо клубу-форестер Тюмень! Встретили,проводили до места, пообщались, накормили шашлыком...Жаль посиделок не получилось... :D Краткий отчёт выложу вечером, в своей ветке. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Соседи! У вас чё там, инет отрубили?Как-то разом вымерли :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 beginner, У нас тут, снегу намело... Все, что за зиму не досыпало, наверно досыпать решили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Все с лопатами во дворах? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 сегодня первый раз за зиму воспользовался снежной лопатой на даче!а то все метелочкой управлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 zсергей, нонче как у вас так и у нас однако сезон дождей дождёмся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 сегодня первый раз за зиму воспользовался снежной лопатой на даче! а то все метелочкой управлялся Весна на дворе ;) :) Што? И Покемон по снегу ездить не может? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 покемон может не не можетА вот форестер мой порадовал в снегопадна иксе столько удовольствия в снегопады не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 zсергей, так форестер твой и есть покемон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 vic, Витя,как и обещал 22.04 буду опять у вас.Вечерком поди пересекёмся,календарик не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А посиделок-то не будет что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 beginner,Игорь,27.04. уже убываю на Вартовск."26.04. можно организовать.пускай Виктор решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 керя, чейта на меня стрелки переводим? :) Календарик припасен, а посиделки сам назначай када и де? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 vic,чёйта ты меня за паровоза,я у Вас все злачные места не посещал.Назовёшь,я прибуду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 я чета пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 zсергей, есчо нет............ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.