Тринадцатый Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 я чета пропустил?однако, это я чето пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 beginner,Игорь,27.04. уже убываю на Вартовск."26.04. можно организовать.пускай Виктор решит.Блииин, я 26-го в Поднебесную вылетаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 а что? 25е отменили чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 керя, Валер, у вас там, случайно, докатки на форей не продают? :) а что? 25е отменили чтоли?А кто иво к самолету увезет? :) А кого вместо него в Поднебесную отправим? :D Там, наверняка есть 3-я улица строителей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 vic,Витя,какие тут(в Каргаске)докатки.Дней бы 4-5 назад дал бы знать,я б по Томску по рыскал,ездил за билетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 а что? 25е отменили чтоли?А кто иво к самолету увезет? :) А кого вместо него в Поднебесную отправим? :D Там, наверняка есть 3-я улица строителей :D :super_smilies007: Крутбл!!! Надумаете 25 го собраться, обязательно приеду. Чтоб не мучиться вопросом: -кто из нас в Поднебесную летит? возьму с собой шОфера. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 а что? 25е отменили чтоли?А кто иво к самолету увезет? :) А кого вместо него в Поднебесную отправим? :D Там, наверняка есть 3-я улица строителей :D :super_smilies007: Крутбл!!! Надумаете 25 го собраться, обязательно приеду. Чтоб не мучиться вопросом: -кто из нас в Поднебесную летит? возьму с собой шОфера. :D Чтобы его в поднебесную отправить? :D vic,Витя,какие тут(в Каргаске)докатки.Дней бы 4-5 назад дал бы знать,я б по Томску по рыскал,ездил за билетом.От ить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 vic, Кста.Мона и 22.04.встренуться.Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 керя, 20-го могу встретить. Там определимсо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 vic, Кста.Мона и 22.04.встренуться.Кто за? так ни кто не против :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 vic, Витя,я приезжаю 22 утром.А 20 из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 vic, Кста.Мона и 22.04.встренуться.Кто за?Меня запишите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Заоднем и день рожденья Ленина отметим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Заоднем и день рожденья Ленина отметим :) ну это святое! грех не посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Заоднем и день рожденья Ленина отметим :) ну это святое! грех не посидеть в Апшероне чай вкусный... с вареньями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 vic, Ну чай,значит чай.А вот найдём в Тумени прокладочку на выхлоп после турбы на ЁЖ-205? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Чай?! Значит шОфера не брать? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Чай?! Значит шОфера не брать? :oА кого тогда в Поднебесье запускать будем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Так после чая я и сам смогу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 beginner, Игорь,так чай всегда последним заказывають. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 керя, beginner, zсергей, так определяйтесь :) Я предложил заведение, но там безалкогольный формат. Я, типа в завязке :D, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 vic, Вот так вот,да?Я, как решите.Но лучше бы где и стопочку мона.А с чаем поди проблем в других заведениях нет.Как основной контингент,таки я соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 керя, beginner, zсергей, так определяйтесь :) Я предложил заведение, но там безалкогольный формат. Я, типа в завязке :D, Блин, я не в курсе заведений в Тюмени. Вы уж без меня решайте. У меня одно предложение, Пан Сметан. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 beginner,Я тоже не очень по заведениям тамошним ,но в Короне кормят не айс,да и шумновато с теснотой.Может Виктор кафешку каку знает с приятной кухней.А горячительное и чай подадут везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 керя, а вот и не везде... :) вопчем, с вами все ясно :D: Сметана у нас нету. думаю, ченить вкусненькое за неделю найдем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.