beginner Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Соседи, как там поиски? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 beginner, я тебе в четверьх скажу ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Интрига... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 19.04.12г.кастрюг к столу просолел.где будем столовкаться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 "бухара" или "барыня"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 zсергей, Сергей,привет,я за твой выбор,чтоб только тарелка пустая была на столе,под рыбёшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А что Димка,Андрей,Алексей,не подтянутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 А будут посиделки-то? Никакой инфы нет, заинтриговали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Посиделки, таки, были :) "Пили уоттку.., чай горячий..."Осетринка была чудеснейшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 А что Димка,Андрей,Алексей,не подтянутся? Димка не в курсе был. Иначе подтянулся бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 burger, Димке телефоны пореже терять стоило бэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Или здесь почаще появляться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Вот думаю, Мож и нам денюху отметить? Шашлыкингом-покатухингом? С семьями и друзьями? В Силкином логу и фориков можно погонять и мяса пожарить.. Не всеж уоттку пианствавать... Предлагаю аПсУдить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 И я припруся! :D vic, может на УрФО кличь кинуть? Глядишь, поболе участников соберем. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 beginner, так нету у меня технической такой возможности :huh: А мож, и мы к вам припремся ;) Нада тока программу для фулюгана 8-ми летнего придумать :). Ежели их с мамой заинтерисовать, то 350-500 км - ваще не преграда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 :D Так я в смысле в тему "УрФО здесь" переехатьс этим предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 beginner, нивапрос )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 vic, давай, жги! :D Текстовочку разверни соответственную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 burger, появляться на форуме надыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 vic, давай, жги! :D Текстовочку разверни соответственную! о как? а чойта я? :D Опять назначили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 vic, давай, жги! :D Текстовочку разверни соответственную! о как? а чойта я? :D Опять назначили? vic, у тебя красноречие пральное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 burger, Димке телефоны пореже терять стоило бэ... Высшие силы с тобой, Д.В.! Последние два были потеряны в Алимпее года 3-4 назад. Лень рыть телефон на предмет наличия моего фамилиЯ? )) Согласен! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 burger, Дим,вот так почаще,хоть с сарказмом,но приятно видеть на форуме. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 не нравится загружать фото,но вот сделал и выкладываю о встрече в "Бухаре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 burger, Димке телефоны пореже терять стоило бэ... Высшие силы с тобой, Д.В.! Последние два были потеряны в Алимпее года 3-4 назад. Лень рыть телефон на предмет наличия моего фамилиЯ? )) Согласен! )) а вот нинада ля-ля.. <_ :d :rolleyes:> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.