burger Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Как вариант, можно рассмотреть Сельсовет. Бюджетнее чем корона или колбас,пиво же вкуснее гораздо. Для ценителей - есть и водка с закусью.Среда, четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 а пятницу вообще не рассматриваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Как-то повелось по средам-четвергам. Не все по пятницам могут, да и народу в заведениях не в пример больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 burger, А я так помню мы в у субботу встречались. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Керя, вопрос был про пятницу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Так можно до бизнес-ланча доболтаться, а где Муксун, который водку должен подовать, а где Медведь на цепи, танцующий яблочко, а где ****, короче я согласен на бизнес-ланч, могу с собой пару упаковок доширака принести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Среда! Тока, пораньше бы, а то на службу тяжко убит добираться))) А так- четверьк самый пральный день... Как-то повелось по средам-четвергам. Не все по пятницам могут, да и народу в заведениях не в пример больше.... и выхи у семьи не отымаюцца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 нежелательно бы посреди недели.......на работу потом очень проблематично вставать...((((идеальным днем считаю питницу.)))) не зря ее так назвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Пить надо в меру. И умеючи. Иначе и пытаться не стоит. ))"Я так думаю!" ©Народ, что решаем, среда или четверг?И где Зсергей со списком? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 дело не в том что мало или много пить. я и без этого встаю тяжело.... спать люблю очень сильно....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 ну если не пятница....то я за среду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 burger, дядь Дим, четверьк - не варик... Ну, ежели, токомо без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 vic, дядь Вить, не варик - это без тебя. Вывод очевиден - среда. Что по месту? Есть акромя Сельсовета вкусно-бюджетные варианты? Если нет - давайте время определим. В 18.00 нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 burger, 18-00 окейно, но Слава с Алексеем нимогут, к сожалению... Есть вариант за два часа сильно не надискусироваться и встретить их с "чистыми газами.." © :) Евген, тот ваще раньше 21 нисможет... Придется 2 часа щай пить... ... Что по месту? Есть акромя Сельсовета вкусно-бюджетные варианты? Если нет - давайте время определим. В 18.00 нормально? Я по нонешней хореке не знаток вааще, кто что дельное предложит - так тому и быть...Потом, канешь, к ответу призовем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 vic, я тоже не знаток, предпочитаю кабакам гаражные вечеринки. )) Был там пару раз, понравился выбор пива - 5 или 7 сортов, все самоваренное. Испробовал все, понравилось. И еда вкусная. И бюджетно, относительно. Такшта, можем кто пива а кто и чая попить, ожидаючи. В компании толстяков, время, как говорится, летит незаметно. )) Это ж не мешки ворочать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Такшта, можем кто пива а кто и чая попить, ожидаючи. В компании толстяков, время, как говорится,летит незаметно. )) Это ж не мешки ворочать.)))) полностью согласен!!!!!!!! как раз я в этом заведении ещё не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Есть вариант за два часа сильно не надискусироваться и встретить их с "чистыми газами.." © :)Сильно сказано.... :) В общем как бы не есть гуд посреди недели, но........ видимо придется. Главное чтобы на работе завала не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 если работа мешает пьянке - брось эту работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 если работа мешает пьянке - брось эту работу:)а пить тогда на что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Чойто кагто нисрастаится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 пчему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Чойто кагто нисрастаится....Чё, меня подождете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Чойто кагто нисрастаится.... у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 zсергей, vic Ребяты, я ваши номера посеял вместе с аппаратом (как обычно). В личку киньте, или смс-кой, или позвоните. Прямо сейчас. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Чойто кагто нисрастаится.... у кого? Начало конца. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.