vic Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Раньше 20:00 не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Похоже, все нимогут...Придется Тринадцатого ждать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Раньше 20:00 не смогу... аналогично. давайте в восемь-полдевятого. или на следующий четверг переносим. какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 пожалуй я тоже за перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 к сожалению в следующий четверг не смогу поприсутствовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Кароч, выбираем ближайший четверг, када все смогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Кароч, выбираем ближайший четверг, када все смогут... Ок, заранее переносим всех своих любовниц, дантистов и прочих проктологов на другие дни. Сбор - в четверг 31.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 работу не получится перенести, опять завалят и накроются мои планы.поэтому считаю что лучше в пятницу или выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Мужчины, было же говорено неоднократно - по пятницам не собираемся по причине того, что многие не могут по семейным обстоятельствам. Так что вы уж будьте так добры, подстраивайтесь и корректируйте свои жизненные планы, если есть желание присутствовать. Считаю, хватит обмусоливать одно и то же по сто раз. Дата, время, место определены. Приезжайте, кто настолько хочет, что аж может. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 время и дата понятноместо напомните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ну определяйтесь уже, мне ж надо В.Бор горячие источники бронировать для жаны,да и подарки ваши дома мешаюцца. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 beginner, Аван прикольнее ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 beginner, Аван прикольнее ;) :)А конкретней? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Аван это где?я согласен Изменено 24 Октября 2013 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Аван это где? я согласен zсергей уже на все согласен даже на Аван. Это горячий источник по Ирбитскому тракту по сути феникс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 если все начнут ковыряться сроду не соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 если все начнут ковыряться сроду не соберемся Я тоже не могу в следующий четверг дык очередь на заточку зубочисток к китайскому мастеру подошла, вот никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Я в понедельник 4 го в Поднебесную, значит подарки валяются у меня.... Нафг надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Четверг или пятница? Конкретнее дату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Так што? Сдулися? Мне одинаково, что четверг, что пятница...Четверг предпочтительнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 я за пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 четверг это традицияпятница тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Четверг! Точка! Время и место, формат, дресс-код... - любые!!! Итак все традицЫи профукале... beginner, Приезжай, тогда точно соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 beginner, Приезжай, тогда точно соберемся.Так я готов, время и место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я за пятница вечер, Леха тоже не откажется за пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.