Тринадцатый Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 beginner, Приезжай, тогда точно соберемся.Так я готов, время и место? Как приедешь, так и соберутся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Четверг! Точка! Время и место, формат, дресс-код... - любые!!! Итак все традицЫи профукале... beginner, Приезжай, тогда точно соберемся. говорили же за сельсовет. туда и судьба значицца. время 18.00. четверг. кто не успевает - подъезжают по мере освобождения. пятница - день планктона, фтопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 можно я подытожу?в четверг 31 октября в 18 00 в "сельсовете", что на красных зорь 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 И скока желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 можно я подытожу? в четверг 31 октября в 18 00 в "сельсовете", что на красных зорь 31 можно, ытож)) И скока желающих? какая разница? кворум будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я прийду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я прийду "свадьбы не будет", дядя Витя уже все отменил, ты не в курсе штоле? ))) не хотит народ встречаться. а зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Чо я то? Народ день планктона требуетЪ...Четверьк нимогут... А в пятницу нипопасть никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 кто там пятницу требовал?с вас место встречи, как с зачинателей новых традиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я прийду "свадьбы не будет", дядя Витя уже все отменил, ты не в курсе штоле? ))) не хотит народ встречаться. а зря) Вот же блин оказывается я один лопух. Хорошо, что Виктору позвонил, а то пришлось бы на пару с "кворумом" в сельсовете пиво цедить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Хде ети лубители пятнец? Зашкерились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 "день взятия Бастилии впустую прошел..." © <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Так мы до скайп вечеринок докатимся..... а что и с камерой можно чокаться. Я то думал хоть 2-0 обмоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Frederique, Видимо, маладежЪ отчаялась... Кста, про 2:0 СМИ молчат))) Зенит посрамлен)))))) Нам Дед Мороз, ака Игорь, подарки отправил... На мой адрес... Кто в следующий раз не придет - останутся .... В Питер остатки отравлю, любителям зенита, чтобы не так обидно было ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Кто в следующий раз не придет - останутся .... когдакудаподтягиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 zсергей, Када подарки придут, на значу встречу... Отчетно-перевыборную... В какой-нить тьму-таракани... Еще и квест какой-нить придумаю, если не лень будет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4okabo Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 vic, давай квэст)))) чтобы веселее было)))) что за подарки если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 "КВЕСТ" вход только в красных труселях :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Мы не зашкерились, а просто нет времени(((( На работе завал, начался сезон, ничего с этим поделать не можем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 если работа мешает общаться с друзьями - бросай такую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4okabo Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Бросишь работу станет не на что содержать любимый автомобыль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Бросишь работу станет не на что содержать любимый автомобыль)))) Вот это ты верно подметил, с этим не поспоришь. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) предлагаю кафе Плов, что у макдака находится. Там и водочки попить и кальянчик покурить можно. Со свободными местами проблем нет в отличие от ермолаева и не так шумно Изменено 7 Ноября 2013 пользователем SerejaTyumen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) http://cs14114.vk.me/c540105/v540105387/c4a6/XB_pYseKlHY.jpg Изменено 7 Ноября 2013 пользователем SerejaTyumen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 http://cs14114.vk.me/c540105/v540105387/c4a6/XB_pYseKlHY.jpgЦенники за 100гр? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.