burger Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Может тогда в Макдональдс по хеппи мил возьмем и ладненькону хотя бы как в прошлый раз ипать, какой я худой.. :blink: это алимпея же? зачем в мак? давайте в ларьке по мороженке и по джаге. а потом покурим винстона и семечек пощелкаем. Романтика! ))) А ты что с прошлого раза не кушал.... ты это давай заканчивай лечебное голодание ;) Frederique, это я про фотку, дескать худой был, аж прослезился от зависти. сейчас то у меня фэйс пошире будет, раза в полтора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Может тогда в Макдональдс по хеппи мил возьмем и ладненькону хотя бы как в прошлый раз ипать, какой я худой.. :blink: это алимпея же? зачем в мак? давайте в ларьке по мороженке и по джаге. а потом покурим винстона и семечек пощелкаем. Романтика! ))) А ты что с прошлого раза не кушал.... ты это давай заканчивай лечебное голодание ;) Димон,привет!Так обычно когда встречи у ларьков с "мороженным" проходят,там хари и наедают. :D Frederique, это я про фотку, дескать худой был, аж прослезился от зависти. сейчас то у меня фэйс пошире будет, раза в полтора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Может тогда в Макдональдс по хеппи мил возьмем и ладненькону хотя бы как в прошлый раз ипать, какой я худой.. :blink: это алимпея же? зачем в мак? давайте в ларьке по мороженке и по джаге. а потом покурим винстона и семечек пощелкаем. Романтика! ))) А ты что с прошлого раза не кушал.... ты это давай заканчивай лечебное голодание ;) Димон,привет!Так обычно когда встречи у ларьков с "мороженным" проходят,там хари и наедают. :D Керя, привет! Так я об этом и толкую - мясо надо есть! :D А еще пить виски и курить кубинские сигары. Инфа сотка. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 седьмого вечером, насрать где. альтернативы нет и вы предложить тоже думаю насрать, завтра вик родит, не родит, БАРЫНЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Надеюсь Евгений поставил жирную точку. Запятые и двоеточия к рассмотрению не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 завтра вик родит, не родит, БАРЫНЯ....А чо я то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 седьмого вечером, насрать где. альтернативы нет и вы предложить тоже думаю насрать, завтра вик родит, не родит, БАРЫНЯ....однако, сильно задвинул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 седьмого вечером, насрать где. альтернативы нет и вы предложить тоже думаю насрать, завтра вик родит, не родит, БАРЫНЯ.... участвую. седьмого вечером, насрать где. альтернативы нет и вы предложить тоже думаю насрать, завтра вик родит, не родит, БАРЫНЯ.... участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Глянул всю ветку по быстрому, оказывется 2009 год - золотой век.... Я тож участвую, если смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Глянул всю ветку по быстрому, оказывется 2009 год - золотой век.... Я тож участвую, если смогуНу это не спроста, чтоб я на телефон таки шняги фотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Глянул всю ветку по быстрому, оказывется 2009 год - золотой век.... Я тож участвую, если смогу Наткнулся на фотоотчет от января 2009-го - ажно уши покраснели, в процессе просмота-воспоминания. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Дааааа!были времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Дааааа! были времена Кто/что мешает повторить? :) У меня, конечно, есть версия, кто виноват.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Дааааа! были времена Кто/что мешает повторить? :) У меня, конечно, есть версия, кто виноват.. :D Тринадцатый, кто ещё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 он нам с ебурчанами изменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 он нам с ебурчанами изменяетНеправда ваша, я в Ёбурге по кабакам один хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 он нам с ебурчанами изменяетНеправда ваша, я в Ёбурге по кабакам один хожу. он видите ли там по кабакам ходит, а тут его народ дождаться не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 B) B) блин сколько сижу на форуме а чет в эту ветку не заглядывал....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 так ты много интересного пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 так ты много интересного пропустил :D ну полюбому....просто общался в Субару Тюмень Клубе, пока не "развалился"а сейчас скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 а сейчас скучно)Тут тоже скучно, видишь, виноватых ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 а сейчас скучно)Тут тоже скучно, видишь, виноватых ищут. :D их всегда ищут...кстати а так и надо " два Subaru Foresera".. по моему буковки Т не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 ArtiShok, за 5 лет ты первый заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.