EVGEN576 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Так в ПИЛИ куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Адрес тот же что и Сан Перегрино. Они друг напротив друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Значит пилигрим все таки. А что не собираемся одного Vic-a нет, да ему же дольше всех добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 все!выехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Значит пилигрим все таки. А что не собираемся одного Vic-a нет, да ему же дольше всех добиратьсяТак, а я ж не собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) 1. Посидели душевно.2. Узнал, что на фориках ездит менее половины собравшихся.3. :)4. Стас, фотки давай! Изменено 8 Декабря 2013 пользователем burger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Похоже мы за всех выпили. Как то не АЙС :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 точно - салатом отравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Ежели в шаговой доступности будет - постараюсь... А ваще, предлагаю на следующую субботу встретиться на субаруфесте, а потом, если будет желание, продолжить... итить а где субафест то будет и когда? чет инфы не видел...p.s. не рвался на встречу ибо был в дерёвне=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ежели в шаговой доступности будет - постараюсь... А ваще, предлагаю на следующую субботу встретиться на субаруфесте, а потом, если будет желание, продолжить... итить а где субафест то будет и когда? чет инфы не видел...p.s. не рвался на встречу ибо был в дерёвне=) вся инфа тут:http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_article?id=5593 не сочтите за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZOKiCH Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 вся инфа тут: http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_article?id=5593 не сочтите за рекламу как раз скинули инфу, думал сюда и написать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 А кроме чаяпития, может зимние покатушки устроить??? Давно хочу потестить форя, но не с кем((((. И не знаю где можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 А кроме чаяпития, может зимние покатушки устроить??? Давно хочу потестить форя, но не с кем((((. И не знаю где можно. подожди алебашево замерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 neoslavich, почему то на мои подобные предложения ты говорил иначе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 neoslavich, почему то на мои подобные предложения ты говорил иначе....... Лёха завязывай, куда же я без тебя. То грязь, а то снег. Тебя то я дождусь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Где ж вы все в субботу были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Где ж вы все в субботу были?Я в Сургуте...и до сих пор тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Где ж вы все в субботу были?я на субафесте=)форь стоял весь день на против входа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 ArtiShok, чорний? С баалЪшим клювом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 чего было интересного то там!? чаго тестили!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZOKiCH Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Я приезжал днем. Побыл пару часов. Проехался на форике новом по полю, да по "горе". Конечно уже совсем другая машина в сравнении с моим SG9)) Разве что люк у нас очень похожий ;) Можно было еще на аутбэке и хв. Кстати фориков по моему больше всего приехало. Еще выиграл майку и брелок Subaru...XV)) Ответив на вопрос в каком году был выпущен первый форестер.ЗЫ Чей 515 86?)) Изменено 17 Декабря 2013 пользователем ZOKiCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Я приезжал днем. Побыл пару часов. Проехался на форике новом по полю, да по "горе". Конечно уже совсем другая машина в сравнении с моим SG9)) Разве что люк у нас очень похожий ;) Можно было еще на аутбэке и хв. Кстати фориков по моему больше всего приехало. Еще выиграл майку и брелок Subaru...XV)) Ответив на вопрос в каком году был выпущен первый форестер.я катался на двух форях(синий в самой бедной комплектухе) и белый(в полном фарше), разница приличная...и еще прокатился на аутлендере, в аутлендере вообще не але по сравнению с форем...работа полного привода совсем другая)тоже брелок выйграл..хотя надо было на плед соглашаться))) ЗЫ Чей 515 86?))не скажу чей это форик...честно честно не скажу...форь стоял весь день на против входа))) :D :D ArtiShok, чорний? С баалЪшим клювом? :) с бааальшим клювом=))) и он не черный, а грязно серый с белыми пятнами(в виде снега) Изменено 17 Декабря 2013 пользователем ArtiShok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Мне ток пледика не досталось... Зато все остальное и даже субарумишка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Мне ток пледика не досталось... Зато все остальное и даже субарумишка))))Как содержать Субу мы не можем,а на халяву-даже субамишка сгодится. :D А душу то не обманишь,да,Виктор?Тянет сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Мне ток пледика не досталось... Зато все остальное и даже субарумишка))))Как содержать Субу мы не можем,а на халяву-даже субамишка сгодится. :D А душу то не обманишь,да,Виктор?Тянет сцуко. Так зря что-ли там был. Заявку , поди , оставил.......на XV ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.