Pozyatiff Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Мне ток пледика не досталось... Зато все остальное и даже субарумишка))))я хотел субомишку получить но они похоже закончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Мне ток пледика не досталось... Зато все остальное и даже субарумишка))))Как содержать Субу мы не можем,а на халяву-даже субамишка сгодится. :D А душу то не обманишь,да,Виктор?Тянет сцуко. Вольва теплее, и музыка в ей бащще ;) :D Так зря что-ли там был. Заявку , поди , оставил.......на XV ;)на питнахе багажнег маловат, вот новый форь показался весьма и весьма... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 тут такое дело намечается: ЗИМНИЙ АВТОПРОБЕГ 11 января 2014г. http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_article?id=5635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 тут такое дело намечается: ЗИМНИЙ АВТОПРОБЕГ 11 января 2014г. http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_article?id=5635 Что-то я по этой ссылке не вижу ничего про это((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 тут такое дело намечается: ЗИМНИЙ АВТОПРОБЕГ 11 января 2014г. http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_article?id=5635 я вот только не понял там написано: Каждый автомобиль укомплектован: полный бак топлива, трос, аптечка. Участник: удобная теплая одежда, термос с чаем и позитивное настроение. то есть получается поедем на их автомобиле или на своем?а то написано как будто едем на авто мирая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Как я понял едем на своих авто + по 3000р. с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) пришла смс рассылка, хороший повод собраться, тюменцы вы как? шесть часов по лесу тошнить как то неудобно, а так нормуль Изменено 9 Января 2014 пользователем gaz 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Блин а мне никаких смс рассылок не приходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Pozyatiff , позвони в "Мирай", попроси , что-бы внесли твой сотовый в базу данных и будет тебе щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 пришла смс рассылка, хороший повод собраться, тюменцы вы как? шесть часов по лесу тошнить как то неудобно, а так нормуль зря не собрались, мы там неплохо оттянулись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 http://www.auto72.ru/news/news62493.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 :cray: Серёж,а Игорь-красава.Молодец,Игорёк,так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Серёж,а Игорь-красава.Молодец,Игорёк,так держать. красавца-красавца.., токомо, тихушненько как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 @vic, Я по ВАМ скучаю. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Привет всем! Изменено 29 Января 2014 пользователем Apelsinkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Тут заметил на сайте http://www.tyumen.subaru.ru/info/news_article?id=5737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Смайлик "сплю", смайлик "поворачиваюсь на другой бок" и снова смайлик "сплю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Смайлик "сплю", смайлик "поворачиваюсь на другой бок" и снова смайлик "сплю" Так СМС-ки - приглашения только сегодня пришли :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 :) завтра будет встреча субару тюмень клуба https://vk.com/wall248636824_11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Сколько много желающих))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Кто нибудь присутствовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Привет, соседи! Мирай покатушки в ближайшее время не объявлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 А ПО БУХАТЬ? Повод!!! ВЕСНА!!! Щепка на щепку!!! РЫБАЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Поздно спохватились Народ уже 3 дня весне радуется :drinks: На рыбалке сок березовый пьет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.