mike-ltd Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) :super_smilies105: Изменено 30 Марта 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 mike-ltd, чего взял взамен? типа Upp ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 mike-ltd, чего взял взамен? типа Upp ;)присматриваюсь пока, как эти продам так и видно будет :) типа тож ап ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 блиииин..какие дисочки классные..мне они очень нра... но блин кризис и в моем бюджет пока ....это ж и резину меня ть надо :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) mike-ltd, чего взял взамен? типа Upp ;)присматриваюсь пока, как эти продам так и видно будет :) типа тож ап ;) НУ тада удачных поисков :) Изменено 1 Апреля 2009 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 mike-ltd, чего взял взамен? типа Upp ;)присматриваюсь пока, как эти продам так и видно будет :) типа тож ап ;) НУ тада удачных поисков :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 fgg :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 mike-ltd, таки падай по-цене, барыга аццкий.. ;) ибо не уйдёт товар залежалый... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Ничего он есть пить не просит :) пущай лежит, все равно он легче и крепче реплики :D и дешевле :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Отложены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Отложены ой свезлото комусъто, ой свезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 блин,а я так успел привыкнуть к этой теме.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 блин,а я так успел привыкнуть к этой теме.... :huh:Ностальгия замучила по родным каткам :))) Меняю на твою ковку свой 2-й комплект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 блин,а я так успел привыкнуть к этой теме.... :huh:Ностальгия замучила по родным каткам :))) Меняю на твою ковку свой 2-й комплект :) у меня восьмая ширина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 блин,а я так успел привыкнуть к этой теме.... :huh:Ностальгия замучила по родным каткам :))) Меняю на твою ковку свой 2-й комплект :) у меня восьмая ширина :) Ну и хрен с ней :) воткнем какнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 блин,а я так успел привыкнуть к этой теме.... :huh: MSTiFK8R, чтобы тебе не скучно было, готов свои такие же выставить на продажу после покупки ковки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 блин,а я так успел привыкнуть к этой теме.... :huh: MSTiFK8R, чтобы тебе не скучно было, готов свои такие же выставить на продажу после покупки ковки :D Погодь, вот заберут и выставишь за 20-ку, не менее!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 блин,а я так успел привыкнуть к этой теме.... :huh: MSTiFK8R, чтобы тебе не скучно было, готов свои такие же выставить на продажу после покупки ковки :D Погодь, вот заберут и выставишь за 20-ку, не менее!!! :)))) НЕ, буду жутко демпинговать......, шутю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Мистификатор, радуйся темка не закрыта, тебя ждет еще много интересных постов этой сногсшибательной и душераздирающей и даже порой мистической темке ;)Диски каму нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Диски каму нада?а те талдычу давно..падай в цене, барыга аццкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 А я тебе давно отвечаю не нравиться цены бери за ту же цену у официалов - 1 диск :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 да мне семнадцатые нивпёрлисъ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) да мне семнадцатые нивпёрлисъ :DТипа реальные пацаны на 20" чтоль? :)) Изменено 10 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Нееее на 19х :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Нееее на 19х :rofl:ну и как ТО то прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения