RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Всем привет!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Я двигаюсь на Форике кузове SF5( 2л. атмо.) Хотел бы спросить при промывке инжекторов может увеличиться расход топлива???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, привет.. :) а увеличитъся на сколько..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Я двигаюсь на Форике кузове SF5( 2л. атмо.) Хотел бы спросить при промывке инжекторов может увеличиться расход топлива????????При промывке или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Я двигаюсь на Форике кузове SF5( 2л. атмо.) Хотел бы спросить при промывке инжекторов может увеличиться расход топлива????????При промывке или после? После промывке пару неделб расход терадует, а после пару недель расход становиться ещё больше. RRoman, привет.. :) а увеличитъся на сколько..???Он у меня кушал по городу при очень умеренной езде (2000-3000 об) 15л, а потом до 18 кушать сталь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, ха.. насколько я понимаю, инжехтеры ты промывал потомучто не ехало... а как промыл , так вроде и поехало, а раз поехало значит тапка в полу и расход пошЁл в гору... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, ха.. насколько я понимаю, инжехтеры ты промывал потомучто не ехало... а как промыл , так вроде и поехало, а раз поехало значит тапка в полу и расход пошЁл в гору... :)Не правильно понял, я же написал при езде 2000-3000об., если жечь то понятно что расход в гору....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, да я тебя прекрасно понял.. при таких оборотах оченъ большой расход, что косвенно показывает на какойто трабл.. лечение форсунок не помогло, наоборот расход увеличился... а как обстоит дело с набором оборотов..??? не накрылся ли катализатор..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) RRoman, а машина не тупит при разгоне?Моя после промывки дроссельной заслонки и поехала пободрее и кушать начала меньше,а потом вообще затупила и расход поднялся до почти 20-ти литров.Первый катализатор поменяла,теперь порядок. Изменено 19 Марта 2009 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, а машина не тупит при разгоне?Если с места то вроде нормально, а если при скорости 60-70 км/ч, то в тапок-рев есть, а набирает слабо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, т.е. при 2500-3000оборотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, т.е. при 2500-3000оборотах?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 походу пришло время исследоватъ систему выпуска... биопсия катализатора... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman Привет. У меня расход 18-20л, даю машину папане и он почему-то падает до 12-14л, может тоже промыть чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 походу пришло время исследоватъ систему выпуска... биопсия катализатора... :DПод биопсией катализатора что ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, на диагностику ехать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Под биопсией катализатора что ты имеешь в виду?Биопсия (от Греческого «βίος» — жизнь и «όψη» — смотрю/внешний вид) — это метод исследования, при котором проводится прижизненный забор клеток или тканей из организма и последующее их микроскопическое исследование. Биопсия является обязательным методом подтверждения диагноза при подозрении на наличие заболеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, на диагностику ехать надоЯ просто считал, что катализатор никак не влияет на расход топлива( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Я просто считал, что катализатор никак не влияет на расход топлива(это ты зря так считал... влияет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman А пробег у машинки какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 У кого нибудь есть руководство по ремонту и эксплуатации на форик (2001г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 тут ищи.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRoman Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 RRoman А пробег у машинки какой??? 73 000км RRoman, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 тут ищи.. :)Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.