devious Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 (изменено) но суть в том что у меня пассажирский козырек без зеракала Жена не довольна Так вот попытался в FAST найти козырек пассажирский с зеркалом, че то в общем я запутался и не как номер номральный не найти ПомогитеVIN JF1SF63511H728551 Изменено 1 Октября 2007 пользователем devious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 для этого неплохо бы vin или frame.а то ведь для камаза предложат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 devious Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 но суть в том что у меня пассажирский козырек без зеракала Жена не довольна Так вот попытался в FAST найти козырек пассажирский с зеркалом, че то в общем я запутался и не как номер номральный не найти ПомогитеVIN JF1SF63511H728551 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 но суть в том что у меня пассажирский козырек без зеракала Жена не довольна Так вот попытался в FAST найти козырек пассажирский с зеркалом, че то в общем я запутался и не как номер номральный не найти ПомогитеVIN JF1SF63511H728551 http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru/in...8ZmlnPT05MzE%3Dтолько почему-то там расположение нарисовано по-японски.. пассажирский с зеркалом слева, а водительский с карманами справа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 devious Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru/in...8ZmlnPT05MzE%3Dтолько почему-то там расположение нарисовано по-японски.. пассажирский с зеркалом слева, а водительский с карманами справа...Это то меня и смутило!!! Я в FASTE смотрел и именно расположение меня смутило \:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 мне кажется надо брать 92010-FC030-NE - правый на S - ну просто должОн быть с зеркалом.цена вопроса 1000р по экзисту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 devious Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 мне кажется надо брать 92010-FC030-NE - правый на S - ну просто должОн быть с зеркалом.цена вопроса 1000р по экзисту :)Цена, то нормальная, но будет не приятно если придет не то что надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 мне кажется надо брать 92010-FC030-NE - правый на S - ну просто должОн быть с зеркалом.цена вопроса 1000р по экзисту :)Цена, то нормальная, но будет не приятно если придет не то что надо :) ну я и говорю - цена вопроса 1000р :)либо по разборкам прошвырнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
devious
но суть в том что у меня пассажирский козырек без зеракала Жена не довольна Так вот попытался в FAST найти козырек пассажирский с зеркалом, че то в общем я запутался и не как номер номральный не найти ПомогитеVIN JF1SF63511H728551
Изменено пользователем deviousСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.