gazM9Is Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Привет у нас на камчатке есть достойные механики которые могут проконсультировать и не только состояние например любого ежа???И вообще на материке люди как то встречаются, меняются, общаются так сказать хобби у людей а у нас? где ето место?Предлагаю его обозначить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Место встречи Сахалин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady monika Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Привет у нас на камчатке есть достойные механики которые могут проконсультировать и не только состояние например любого ежа???И вообще на материке люди как то встречаются, меняются, общаются так сказать хобби у людей а у нас? где ето место?Предлагаю его обозначить!вдвоем мы с тобой с камчатки что ли???? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka41 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 теперь втроем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovv Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Я тоже с Камчтаки =)) Forester 1998 T/tb 240лошадок из японии конструктор под леоникаКстати случаем не под доки Леоника 85 года помойму или гдет рядом? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BBB05 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 И я с камчатки. Вновь прибывший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suba_kam Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 я тоже с Камчатки!!! Вхожу в ряды субароводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegLavrov Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 и я с камчатки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Axiz Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 И я с вами! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALF Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Нас становиться все больше. Я тоже с Камчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamch Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Привет у нас на камчатке есть достойные механики которые могут проконсультировать и не только состояние например любого ежа??? И вообще на материке люди как то встречаются, меняются, общаются так сказать хобби у людей а у нас? где ето место? Предлагаю его обозначить! Привет, земляки!!!По сути заданных вопросов: - ремонт: 1) Коля, гараж Subaru - Suka быстрая, Северо-Восток, 2) Леха - Субарист, гараж Развал/Схождение, Дачная; - место сбора: http://www.boostextremers.ru/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALF Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Привет у нас на камчатке есть достойные механики которые могут проконсультировать и не только состояние например любого ежа??? И вообще на материке люди как то встречаются, меняются, общаются так сказать хобби у людей а у нас? где ето место? Предлагаю его обозначить! Привет, земляки!!!По сути заданных вопросов: - ремонт: 1) Коля, гараж Subaru - Suka быстрая, Северо-Восток, 2) Леха - Субарист, гараж Развал/Схождение, Дачная; - место сбора: http://www.boostextremers.ru/forum/index.php Подскажи по части субару быстрая, где на северо востоке он находиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pvaeprvuevy1112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 wer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamch Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Привет у нас на камчатке есть достойные механики которые могут проконсультировать и не только состояние например любого ежа??? И вообще на материке люди как то встречаются, меняются, общаются так сказать хобби у людей а у нас? где ето место? Предлагаю его обозначить! Привет, земляки!!!По сути заданных вопросов: - ремонт: 1) Коля, гараж Subaru - Suka быстрая, Северо-Восток, 2) Леха - Субарист, гараж Развал/Схождение, Дачная; - место сбора: http://www.boostextremers.ru/forum/index.php Подскажи по части субару быстрая, где на северо востоке он находиться C торца дома В.Кручины 4. Это справа от Свинского двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wedfor Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Салют земляки! Принимайте новенького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Доброго дня, клубням Камчатки!Намечается командировка в Петропавловск-Камчатский.Есть немного вопросов, по возможности помощи с вашей стороны.Объясню суть проблемы, предстоит поработать у Вас в городе. Нужны контакты фирмы или частника, занимающиеся;1)Изготовлением изделий из оцинкованной стали (вентиляционных воздуховодов, фасонных изделий) или кровлями.2) Алмазным сверлением (необходимо нарезать, в монолитном бетоне порядка 15 отверстий от 800х800 до 160диаметра. Буду благодарен за помощь в этих вопросах.Ответы можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raag Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Камчадалов не много все же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zab Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Привет у нас на камчатке есть достойные механики которые могут проконсультировать и не только состояние например любого ежа???И вообще на материке люди как то встречаются, меняются, общаются так сказать хобби у людей а у нас? где ето место?Предлагаю его обозначить! Всем привет !!! Я с Лесником SF5 не турбо познакомился в ноябре 13го, все было просто идеально , но сегодня утром он отказался сотрудничать, топливо льет, свечи искрят, а запуска двиги нет ... и не в сигналке дело - уточнил у спецофф. Может кто сталкнулся с такой темой просветите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acrosticon Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Всем привет! Камчедалы встречайте пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс1982 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Камчатским SBARUводам привет. По поводу специалистов: Олег 8 909 836 07 26. Он делал капитальный ремонт моего EJ2 в 2010. Надеюсь он на том же номере. Всем - ни гвоздя не палки на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lyafun Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Всем Камчатцам привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.