Перейти к контенту

здрасьте форестероводы

hybbu

Рекомендуемые сообщения

hybbu, привет! :) В 2003 форика купил то же что бы собаку в багажнике возить :D

Возил собаку: ВАЗ21063, jeep wrangler (дерьмо - багажника нет), oldsmobile delta royale (впереди под торпедой овчарку не видно!), toyota hiace микроавтобус - что тут скажешь), civic от самого древнего до typeR (трясет сильно), Honda CR-V (роскошно), Audi TT (издевательство над псом), Citroen ZX, Ford Probe (мало ездил - ломалась), Pontiac TransAm( ужас), Honda Jazz (замечательно) и, наконец, Impreza (нормально) и ищем Форестер.

Наверняка, пропустил с десяток машин. А у кого был какой опыт в этом плане?

hybbu, у меня приятель возил Мастино Неополитано в Сузуки Джимни: на заднем сидении! :D

А что до сиэрви: сегодня возле офиса утром трое ее толкали-к забору по прессованому снегу подъехать не могла. Затем приехал ХА-5: та же картина!

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

hybbu, у меня приятель возил Мастино Неополитано в Сузуки Джимни: на заднем сидении! :D

А что до сиэрви: сегодня возле офиса утром трое ее толкали-к забору по прессованому снегу подъехать не могла. Затем приехал ХА-5: та же картина!

Как бы на форуме выложить фото про мое сиденье на сиарви в грязи - очень показательные снимки?

Еще: как присматривающий Форик человек, прокатился на 2-х литровом 177 сил 05 года с автоматом. Расстроился - не едет((. Вывод: будем искать 211-230 л.с. и 06 года. И еще: шептали, что 2 литровый мотор лучше 2.5. Отчего?

hybbu, а какие сложности с выкладывание C-RV в грязи? ;)

Открываешь новую тему в разделе "Хонда" и ...

Еще: как присматривающий Форик человек, прокатился на 2-х литровом 177 сил 05 года с автоматом. Расстроился - не едет((. Вывод: будем искать 211-230 л.с. и 06 года. И еще: шептали, что 2 литровый мотор лучше 2.5. Отчего?

05 года были и с 2,0 (177 л.с) так и 2,5(211 л.с) а вот 06 были только 2,5(230 л.с).Насчет того что 177 не едет, может он сломанный?Хотя после ВРХ возможно .Насчет моторов 2,0 и 2,5 .2,0 не лучше-он надежнее и тюнится лучше .

05 года были и с 2,0 (177 л.с) так и 2,5(211 л.с) а вот 06 были только 2,5(230 л.с).Насчет того что 177 не едет, может он сломанный?Хотя после ВРХ возможно .Насчет моторов 2,0 и 2,5 .2,0 не лучше-он надежнее и тюнится лучше .

Отличный ответ! Благодарю.Осталось выбрать между механикой и акпп. С автоматом машин по определению больше, с механикой меньше. Сердцем за механику, но разум толкает к акпп.

hybbu, и тебе привет... :)

Что за незадача - как только интересный Форик находится в обьявах, так хозяин живет где-то в заднице относительно моего северо-запада, Каширка, например. Или Щелковская. Не поеду.Интересно, прокатиться на 230 л.с. с Акпп- сильно тошнит по сравнению с механической 211 лс? При просмотрах кататься не дают, хотя я предлагаю им проехать на моей Импрезке. Ну и народ! Надо же посидеть, жо№ой ощутить, руками -ногами пощупать и понять: твое или нет? А сидя справа - хрен что поймешь

hybbu, странно

я всегда давал прокатиться, если было таковое желание...

спроси у москвичей-клубней, прокатиться - всегда пожалуйста

тем более они периодически встречаются

если лениться относительно того, что интересный форик "далеко" - в твоём же городе... то, можно пытаться долго что-либо купить ;):)

Что за незадача - как только интересный Форик находится в обьявах, так хозяин живет где-то в заднице относительно моего северо-запада, Каширка, например. Или Щелковская. Не поеду.

Есть ли жизнь за МКАДом? ... :bb:

Есть ли жизнь за МКАДом? ... :bb:

нету... :huh:

hybbu,

если лениться относительно того, что интересный форик "далеко" - в твоём же городе... то, можно пытаться долго что-либо купить ;):)

Это не город, это монстр.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2649959.html смотрел вот этот. интересно, через сколько я побегу менять подвеску и тормоза на штатные. уже был TypeR который меня измучил с тюненной подвеской, пока ее не выкинул (кстати, всю вытекшую), машиной не мог управлять. Далее на 59000 км в ТайпR слетела цепь и я его продал.

hybbu, Именно в этом Форике меня смущает только фильтр нулевого сопротивления, все остальные дороботки ИМХО форику не вредят.

РРР-хоршо

Тайн-хорошо(только с занижением к сожалению0

Растяжки -на любителя

Тормоза-хорошо.

Музыка итд-наверно хорошо, хотя меня штатная устраивает.

hybbu, Именно в этом Форике меня смущает только фильтр нулевого сопротивления, все остальные дороботки ИМХО форику не вредят.

РРР-хоршо

Тайн-хорошо(только с занижением к сожалению0

Растяжки -на любителя

Тормоза-хорошо.

Музыка итд-наверно хорошо, хотя меня штатная устраивает.

Музыку - пионерам в "девятки", нам пора уже прозу классиков в исполнении актеров Малого Академического в формате МП3 слушать)))

Интересно другое, насколько прошивка, какая там стоит не помню, сократит жизнь буйного мотора?

Тревожит, но не сильно.

hybbu, Установлен пакет Prodrive Performance Pack

Они напрямую работают с Субару и как утверждают их прошивка не сокращает жизнь мотора.

т.е. одобрено FHI.

hybbu, привет!

Я свою собаку не рискую в багажнике форя возить.Она летать там будет. :D

Собака сидит на коврике перед сидухой.

Изменено пользователем Пальма

hybbu, привет!

Я свою собаку не рискую в багажнике форя возить.Она летать там будет. :D

Собака сидит на коврике перед сидухой.

Я поступаю так: http://www.club-forester.ru/index.php?&amp...tem&CID=233. Если ехать как положено, то не поможет и наш специальный гамак, собачку будет болтать. Потому при собачке я еду аккуратно, ровно ускоряюсь, ровно торможу.

Есть сетка металлическая в багажник, как раз для перевозки собак на форьСначала правда надо форь купить :) ищи 2,5турбо предпоследний кузов :) собачке понравиться

Изменено пользователем mike-ltd

Есть сетка металлическая в багажник, как раз для перевозки собак на форьСначала правда надо форь купить :) ищи 2,5турбо предпоследний кузов :) собачке понравиться

Механика или автомат? Шатает меня то в ту, то в эту сторону.Знал бы уже взял, а Импрезу начистил бы, снял с учета и в салон for sale.

hybbu, по поводу механики/автомата: до приобретения форя автоматом не пользовался. После - около трех месяцеа "плечо зудело" Убивался - нафига я взял автомат. Потом взял у товарища такого же форя на мехе и величайшим, для себя, вздохом понял: не стоит меха трех месяцев расстройств... :)

ПыСы: а чей-то на импре за знаки на дверях?

Изменено пользователем vic

hybbu,

ПыСы: а чей-то на импре за знаки на дверях?

Фотошоп, друзья прилепили, вроде как танк хотели этим сказать.

Механика или автомат? Шатает меня то в ту, то в эту сторону.Знал бы уже взял, а Импрезу начистил бы, снял с учета и в салон for sale.
разница в 1,6 с до сотни у мех(6.0) и акп(7,6), зато по пробкам кайф, а в москве их много:) Правда на frg есть еще спортшифт - вот на нем и ездим ;)

добавлены новые высокохудожественные фотографииhttp://www.club-forester.ru/index.php?&amp...tem&CID=233

hybbu, спасибо за фотку :)

Завтра воскресенье, надеюсь посмотреть пару Форикофъ на предмет приобретения в пользование. Чем дольше езжу на Импрезе, тем яснее понимаю, что она и шустрее и рулится, как игрушка, но Форик все-таки менее эгоистичный автомобиль: и людей посадить можно и сотню кирпичей с парой мешков цемента, случись такое, загрузить можно. Шучу. Пусть в ущерб этих неск. секунд до пресловутых 100 км в час, зато с достоинством. А это важно.

Посмотрел только один Форик. В обьяве был 2006 года выпуска, при знакомстве оказался 2005. Нестыковка :o - прием заманить покупателя не из лучших. Хотя модельный 06. Но год выпуска важен. Стекло лобовое с трещиной ужасной, сколько , интересно, оригинал стоит? Скидку получил лишь 15 тыров - несерьезно за обманутый год и стекло к замене. В целом , машина хорошая. Впервые прокатился на АКПП 230 л.с. Ничего, весело до 100. Дальше не пробовал - негде было. PS. Вчера переобул Импрезу - жестко и шумно после высокой зимней. Хоть обратно зиму ставь. Надеюсь на солнце - оно то и размягчит дубовую летнюю резину.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...