ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 hybbu, ценник на стёкла можно посмотреть здесь или здесь у оффициалов порядка 40 тыс так что, либо пусть стекло меняет, либо по ценнику двигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 так что, либо пусть стекло меняет, либо по ценнику двигаетсяВсе хотят денег и сразу, никто не собирается ничего менять. А если просишь скидку, то говорят, что "хорошо, но тогда мы зимнюю (летнюю) резину не отдадим."Машину сейчас продать невероятно сложно и, если продавец считает, что он меня облагодетельствует своей машиной, то я считаю ровно наоборот.Посетил неспециально, просто мимо ехал, трейд ин Усера - те же унылые машины, что и месяц назад. Дежа вю. И сонные менеджеры, не желающие работать - к нам за 20 минут НИКТО не подошел, хотя кроме нас больше никого не было. Это что, торговля, блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 hybbu, расслабились уроды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 hybbu, расслабились уроды...у нас стоит на продажу Форик 05, 177 л.с. дилерский - владелец хотел 830 т (!), нынче 680 т и, думаю, надо еще ниже опускаться и все готовы к переоговорам по цене. А там - прилепили цена, год, пробег и чай пьют, ждут пока кто то придет и денег будет умолять взять.Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 hybbu, анрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Чудесный, еще гарантийный Форикъ вчера посмотрел 2.5 л акпп. Берем! Но владелец сказал, что погодит его продавать. Боже мой, а что тогда мы делаем здесь у черта на рогах: я приехал смотреть, он приехал показывать? Просто тусуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) hybbu, вопрос немного не по теме - но из твоих уст история про трейд ин УСа : подробности можешь выложить руководству УСа ? ;) Если есть желание - http://www.uservice.ru/forum/index.php/top...138279.html#new (Директор по развитию УСа интересуется :) видать задело его :D может на благо пойдёт ;) ) Или твоё разрешение на ссылку на эту тему ;) Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 hybbu, вопрос немного не по теме - но из твоих уст история про трейд ин УСа : подробности можешь выложить руководству УСа ? ;) Если есть желание - http://www.uservice.ru/forum/index.php/top...138279.html#new (Директор по развитию УСа интересуется :) видать задело его :D может на благо пойдёт ;) ) Или твоё разрешение на ссылку на эту тему ;) Я - за благо, ссылку - на здоровье. Можно и продолжить. Был в Трейд Ине Усера 3 раза. Первый - пару лет назад, еще на 3 кольце р-не Автозаводской: долго бродил среди машин, пока ко мне не вылез некто в ватнике. Чувак оказался вменяемым, на вопрос "Есть хорошие Импрезы?" честно ответил "Сейчас один мусор" . 5 баллов и уважение. В последнее посещение Трейдина я спросил менеджера, где, извиняюсь, сортир. Тот ответил, что сортир сломан. "Куда же вы ходите...?", -спрашиваю. Улыбаются:" Да кто куда." Пришлось пилить срочно в сортир в Аояму, рядом, Волгоградский 18, я знаю, где он там))) и работает Директору по развитию - привет, пусть дальше развивает. А Форестер я и по обьявлениям найду без грустного трейд ина. Выше голову, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 hybbu, вопрос немного не по теме - но из твоих уст история про трейд ин УСа : подробности можешь выложить руководству УСа ? ;) Если есть желание - http://www.uservice.ru/forum/index.php/top...138279.html#new (Директор по развитию УСа интересуется :) видать задело его :D может на благо пойдёт ;) ) Или твоё разрешение на ссылку на эту тему ;) Я - за благо, ссылку - на здоровье. Можно и продолжить. Был в Трейд Ине Усера 3 раза. Первый - пару лет назад, еще на 3 кольце р-не Автозаводской: долго бродил среди машин, пока ко мне не вылез некто в ватнике. Чувак оказался вменяемым, на вопрос "Есть хорошие Импрезы?" честно ответил "Сейчас один мусор" . 5 баллов и уважение. В последнее посещение Трейдина я спросил менеджера, где, извиняюсь, сортир. Тот ответил, что сортир сломан. "Куда же вы ходите...?", -спрашиваю. Улыбаются:" Да кто куда." Пришлось пилить срочно в сортир в Аояму, рядом, Волгоградский 18, я знаю, где он там))) и работает Директору по развитию - привет, пусть дальше развивает. А Форестер я и по обьявлениям найду без грустного трейд ина. Выше голову, друзья! Успешной охоты, Каа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 да охота какая то вялая)), чувствую, что покатаюсь я еще на Импрезе, благо едет как северный олень и ТО 60 еще ох как далеко, а Форестер должен сам в руки приплыть - судьба, есть такое слово. Спасибо за участие в судьбе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 http://www.club-forester.ru/index.php?auto...ery&CID=233Для поддержания тонуса - добавил фото как застряли мы на Хонде в жуткой луже. Поехал мне на выручку Nissan Navarra и рядом сел. Спас всех экскаватор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 http://www.club-forester.ru/index.php?auto...ery&CID=233Для поддержания тонуса - добавил фото как застряли мы на Хонде в жуткой луже. Поехал мне на выручку Nissan Navarra и рядом сел. Спас всех экскаватор.не кжет сцылко, грит не владелец авто вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Как бы сюда картинки вставлять? Научите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 hybbu, жмешь "ответ", там "обзор" и "загрузить" всё ;) для тех, кто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Вот как подло можно застрять на Импрезе. А виноват идиот (ка) оставивший (ая) свою ОпельКорсу поперек дороги. О чем люди думают? Видимо, те кто бросил Опель видели как мы мучаемся и злимся и еще часа 3 боялись к своей машине подойти, дабы себя не обнаружить и не навлечь.Ко злы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.