Перейти к контенту

здрасьте форестероводы

hybbu

Рекомендуемые сообщения

hybbu, ценник на стёкла можно посмотреть здесь или здесь

у оффициалов порядка 40 тыс

так что, либо пусть стекло меняет, либо по ценнику двигается

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

так что, либо пусть стекло меняет, либо по ценнику двигается

Все хотят денег и сразу, никто не собирается ничего менять. А если просишь скидку, то говорят, что "хорошо, но тогда мы зимнюю (летнюю) резину не отдадим."Машину сейчас продать невероятно сложно и, если продавец считает, что он меня облагодетельствует своей машиной, то я считаю ровно наоборот.Посетил неспециально, просто мимо ехал, трейд ин Усера - те же унылые машины, что и месяц назад. Дежа вю. И сонные менеджеры, не желающие работать - к нам за 20 минут НИКТО не подошел, хотя кроме нас больше никого не было. Это что, торговля, блин?

hybbu, расслабились уроды...

hybbu, расслабились уроды...

у нас стоит на продажу Форик 05, 177 л.с. дилерский - владелец хотел 830 т (!), нынче 680 т и, думаю, надо еще ниже опускаться и все готовы к переоговорам по цене. А там - прилепили цена, год, пробег и чай пьют, ждут пока кто то придет и денег будет умолять взять.

Эх...

hybbu, анрил

Чудесный, еще гарантийный Форикъ вчера посмотрел 2.5 л акпп. Берем! Но владелец сказал, что погодит его продавать. Боже мой, а что тогда мы делаем здесь у черта на рогах: я приехал смотреть, он приехал показывать? Просто тусуемся?

hybbu, вопрос немного не по теме - но из твоих уст история про трейд ин УСа : подробности можешь выложить руководству УСа ? ;) Если есть желание - http://www.uservice.ru/forum/index.php/top...138279.html#new (Директор по развитию УСа интересуется :) видать задело его :D может на благо пойдёт ;) )

Или твоё разрешение на ссылку на эту тему ;)

Изменено пользователем Уралец

hybbu, вопрос немного не по теме - но из твоих уст история про трейд ин УСа : подробности можешь выложить руководству УСа ? ;) Если есть желание - http://www.uservice.ru/forum/index.php/top...138279.html#new (Директор по развитию УСа интересуется :) видать задело его :D может на благо пойдёт ;) )

Я - за благо, ссылку - на здоровье. Можно и продолжить.

Был в Трейд Ине Усера 3 раза. Первый - пару лет назад, еще на 3 кольце р-не Автозаводской: долго бродил среди машин, пока ко мне не вылез некто в ватнике. Чувак оказался вменяемым, на вопрос "Есть хорошие Импрезы?" честно ответил "Сейчас один мусор" . 5 баллов и уважение.

В последнее посещение Трейдина я спросил менеджера, где, извиняюсь, сортир. Тот ответил, что сортир сломан. "Куда же вы ходите...?", -спрашиваю. Улыбаются:" Да кто куда." Пришлось пилить срочно в сортир в Аояму, рядом, Волгоградский 18, я знаю, где он там))) и работает

Директору по развитию - привет, пусть дальше развивает. А Форестер я и по обьявлениям найду без грустного трейд ина.

Выше голову, друзья!

Я - за благо, ссылку - на здоровье. Можно и продолжить.

Был в Трейд Ине Усера 3 раза. Первый - пару лет назад, еще на 3 кольце р-не Автозаводской: долго бродил среди машин, пока ко мне не вылез некто в ватнике. Чувак оказался вменяемым, на вопрос "Есть хорошие Импрезы?" честно ответил "Сейчас один мусор" . 5 баллов и уважение.

В последнее посещение Трейдина я спросил менеджера, где, извиняюсь, сортир. Тот ответил, что сортир сломан. "Куда же вы ходите...?", -спрашиваю. Улыбаются:" Да кто куда." Пришлось пилить срочно в сортир в Аояму, рядом, Волгоградский 18, я знаю, где он там))) и работает

Директору по развитию - привет, пусть дальше развивает. А Форестер я и по обьявлениям найду без грустного трейд ина.

Выше голову, друзья!

Успешной охоты, Каа :)

да охота какая то вялая)), чувствую, что покатаюсь я еще на Импрезе, благо едет как северный олень и ТО 60 еще ох как далеко, а Форестер должен сам в руки приплыть - судьба, есть такое слово. Спасибо за участие в судьбе)))

http://www.club-forester.ru/index.php?auto...ery&CID=233Для поддержания тонуса - добавил фото как застряли мы на Хонде в жуткой луже. Поехал мне на выручку Nissan Navarra и рядом сел. Спас всех экскаватор.

http://www.club-forester.ru/index.php?auto...ery&CID=233Для поддержания тонуса - добавил фото как застряли мы на Хонде в жуткой луже. Поехал мне на выручку Nissan Navarra и рядом сел. Спас всех экскаватор.

не кжет сцылко, грит не владелец авто вы...

Как бы сюда картинки вставлять? Научите

hybbu, жмешь "ответ", там "обзор" и "загрузить"

всё ;)

для тех, кто..

mud_cr_v.jpg

Вот как подло можно застрять на Импрезе. А виноват идиот (ка) оставивший (ая) свою ОпельКорсу поперек дороги. О чем люди думают? Видимо, те кто бросил Опель видели как мы мучаемся и злимся и еще часа 3 боялись к своей машине подойти, дабы себя не обнаружить и не навлечь.Ко злы.post-3885-1239210234_thumb.jpgpost-3885-1239210594_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...