Перейти к контенту

Привет.

andreb

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем. У меня уже второй форик, первый был sg5 на автомате теперь sg9 ручка. Очень хотел себе форик сти но было сложно найти. Решил довести своим умом. Сейчас у меня сделано.- буст контролер- блоу офф- воздушный филтр- мозги - весь выхлоп от HKS на подходе.стайлинг - воздухо заборник.- отделка салона под карбон.- и т. д.Есть еще куча идей но на них требуются средства. Пока раздалбываю штатные части.Есть идея по замене штатной подвески на пневматическую с изменяемым клиренсом.Подскажите кто что думает на эту тему?

andreb, привет!

ого, ещё одним серьёзным тюнером прибавилось ;)

Гуд

Вопрос про подвеску рекомендую перенести из темы знакомства в тему "Тюнинга", так будет правильней и быстрее (правильней по содержанию и поиску, быстрее - по ответам ;) )

Привет Всем. У меня уже второй форик, первый был sg5 на автомате теперь sg9 ручка. Очень хотел себе форик сти но было сложно найти. Решил довести своим умом. Сейчас у меня сделано.- буст контролер- блоу офф- воздушный филтр- мозги - весь выхлоп от HKS на подходе.стайлинг - воздухо заборник.- отделка салона под карбон.- и т. д.Есть еще куча идей но на них требуются средства. Пока раздалбываю штатные части.Есть идея по замене штатной подвески на пневматическую с изменяемым клиренсом.Подскажите кто что думает на эту тему?

Привет! Добро пожаловать! С тюнингом подскажем, у нас есть знатоки ;) Ты еще не особо разбираешься, как я понял? ;)

andreb, Приветствую! Фото будут?

фото будут, вот видео правдо он в контакте. http://vkontakte.ru/video-250461_65133044, http://vkontakte.ru/video-250461_65132018Alexander. не в тюнинге я разбираюсь, но нет предела совершенства.

Изменено пользователем andreb

Alexander. не в тюнинге я разбираюсь, но нет предела совершенства.

Просто, строго на мой взгляд, если ты хотел Форик довести до уровня СТИхи, то не тем путем пошел.

А пневма - она вообще не из этой оперы. Посмотри в разделе "тюнинг" для начала. Там уже много по поводу подвески сказано. Если будут еще вопросы - задавай ;) Еще по подвеске есть интересные предложения от наших партнеров.

Просто, строго на мой взгляд, если ты хотел Форик довести до уровня СТИхи, то не тем путем пошел.

А пневма - она вообще не из этой оперы. Посмотри в разделе "тюнинг" для начала. Там уже много по поводу подвески сказано. Если будут еще вопросы - задавай ;) Еще по подвеске есть интересные предложения от наших партнеров.

форик до уровня стихи доводиться покупкой пакета продрайв очень просто но не интересно. За помощь и советы огромное спасибо. А по тюнингу пошел с того с чего пошлось.)))))))))))))

форик до уровня стихи доводиться покупкой пакета продрайв очень просто но не интересно.

Это только по динамике. И то, далеко не до уровня СТИ. Там еще с движком колдовать и колдовать. А еще остаются тормоза, коробка, подвеска, ходовая..... В общем, почитай для интереса "тюнинг", у нас среди флуда можно что-то дельное найти ;) :)

andreb, приветы! выкладывай фотографию своей красотки и себя)!

andreb, привет, добро пожаловать!

andreb, ПРИВЕТ!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...