skiold Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Привет! Можно ли поменять датчик давлени я масла самому , без снятия генератора, и всех ремней, может , кто-нибудь делал, Просто потёк датчик, новый купил сегодня, ремонт вроде не затейлевый ! Зарание всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skiold Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Привет! Можно ли поменять датчик давлени я масла самому , без снятия генератора, и всех ремней, может , кто-нибудь делал, Просто потёк датчик, новый купил сегодня, ремонт вроде не затейлевый ! Зарание всем спасибо!Там вобще-то генератор снять - десять минут с двумя перекурами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirill.M Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Привет! Можно ли поменять датчик давлени я масла самому , без снятия генератора, и всех ремней, может , кто-нибудь делал, Просто потёк датчик, новый купил сегодня, ремонт вроде не затейлевый ! Зарание всем спасибо!Привет! Да эт ваще не проблема. Генератор легко снимается, а там и до датчика не далеко... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skiold Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 спасибо, поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
skiold
Привет! Можно ли поменять датчик давлени я масла самому , без снятия генератора, и всех ремней, может , кто-нибудь делал, Просто потёк датчик, новый купил сегодня, ремонт вроде не затейлевый ! Зарание всем спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.