Перейти к контенту

Задние стойки

Дикий Монах

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем, я новенький. Вопрос по задним стойкам.Кто нибудь их встречал в природе (кроме У-Сервис)?Новые Форики09 с 11.11.08 пошли с новыми - более жесткими задними стойками (как у предыдущего поколения)номер по каталогу 20365-SC040 - вот только их пока негде нет (У-Сервис -24000 без работы - могу ошибаться, и даже по гарантии меняют они на стойки старого образца)менять все по кругу пока не хочется (по нынешним временам - бюджет не тот).Кто нибудь уже пытался исправить ситуацию с задней подвеской координально?

Есть вариант стоек также выпущеных HFI для нового форя ,но без регулировки клиренса(меняются вместе с задними пружинами) У нас в Тольятти одному товарищу поставили -раскачка жопы пропала.Стоимость комплекта вместе с установкой примерно 18 киллорублей.У меня у самого на 35 т.км задние стойки потекли -жду когда окончательно вытекут(это при условии,что я езжу один),тогда буду принимать решение-менять по гарантии или купить по жоще.

Есть вариант стоек также выпущеных HFI для нового форя ,но без регулировки клиренса(меняются вместе с задними пружинами) У нас в Тольятти одному товарищу поставили -раскачка жопы пропала.Стоимость комплекта вместе с установкой примерно 18 киллорублей.У меня у самого на 35 т.км задние стойки потекли -жду когда окончательно вытекут(это при условии,что я езжу один),тогда буду принимать решение-менять по гарантии или купить по жоще.

самсон, а будь добр подскажи пожалуйста- где конкретно в Тольятти устанавливают данные комплекты Очень интересно что это за вариант стоек и всего за 18 000 :blink:

А шо у вас жопу всё ещё раскачивает?! :))))http://www.cusco.co.jp/en/whats_new/2009Ja...2E_Forester.pdf ....и такие, воот, шелезяки в придачу...http://www.cusco.co.jp/en/whats_new/2008_J...5Powerbrace.pdf:)))))ЗЫ: задние...Оммортизаторы...стАйки...всё пережОвываем товарисчи!ЗЫЫ: помнитца кто-то грозился зимой 09ые по кюветам "собирать"?!...и что?!

Изменено пользователем oleh

самсон, а будь добр подскажи пожалуйста- где конкретно в Тольятти устанавливают данные комплекты Очень интересно что это за вариант стоек и всего за 18 000 :blink:

Ну что за стойки то я догадываюсь, только интересно нужно ли для них свои опоры заказывать или нет.

Добрый день всем, я новенький. Вопрос по задним стойкам....

эти стойки можно заказать у Кости (Субарёнка). Цена за шт. озвучивалась в районе 20000 руб, доставка - неделя.

В Экзисте (exist.ru) появились задние стойкицена 27 т.р., если с Эмиратов то 22 с копейками

В Экзисте (exist.ru) появились задние стойкицена 27 т.р., если с Эмиратов то 22 с копейками

На amoyame появилисьhttp://shop.amayama.ru/search18 с копейками

• 2 месяца спустя...

Решил оживить темку...Замена 20365SC010 на 20365SС041. Что такое 20365SС040 читал (+10% на сжатие +80% на отбой). А вот что за конь 20365SС041 незнаю...http://www.forester-club.com.ua/viewtopic....f=16&t=3533

• 2 недели спустя...

Оттестил вчера по полной в Тольятти 09 форик вот с такими вот задними стойками 20365SC000 (без функции самовыравнивания)

НУ что сказать, а для меня ведь самое оно пожалуй ...

Машина совершенно не теряет в комфорте, ни жестче ни разу,но как то ведет себя более собрано что ли... согласованная, четкая работа переда и зада При переезде "лежачего" зад не подкидывает на любой скорости, клевка при торможении нет ...

Ну а на трассе вообще без слов....Волны проходит на "ура" без какой либо прогрессирующей раскачки и тем более перестаки задницы...

При этом, еще раз повторюсь, ямы глотает как и на стоковой

Для сравнения тут же получилось проехаться на СРВ ....неее нафик,нафик.....для меня уже больно жестко :p

• 11 месяцев спустя...

Оттестил вчера по полной в Тольятти 09 форик вот с такими вот задними стойками 20365SC000 (без функции самовыравнивания)

Машина совершенно не теряет в комфорте, ни жестче ни разу,но как то ведет себя более собрано что ли... согласованная, четкая работа переда и зада При переезде "лежачего" зад не подкидывает на любой скорости, клевка при торможении нет ...

Ну а на трассе вообще без слов....Волны проходит на "ура" без какой либо прогрессирующей раскачки и тем более перестаки задницы...

Для сравнения тут же получилось проехаться на СРВ ....неее нафик,нафик.....для меня уже больно жестко :p

Подскажи если знаешь,где эти стойки можно купить в нашем регионе?

Подскажи если знаешь,где эти стойки можно купить в нашем регионе?

8-9272683240-Сергей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...