mike-ltd Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Здоров, не плач :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Здоров, не плач :)Что вы к нему докапались.Он заплатить за что-то хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 какие-то заморочки со входом на форум.Я раньше в Орске жил на пер.Хрустальный рядом с ЦПКиОТеперь всё понятно. Да, у тех, кто жил раньше в Орске на Хрустальном пер. рядом с ЦПКиО есть заморочки со входом на форум. Платить мне.:D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) какие-то заморочки со входом на форум.Я раньше в Орске жил на пер.Хрустальный рядом с ЦПКиОТеперь всё понятно. Да, у тех, кто жил раньше в Орске на Хрустальном пер. рядом с ЦПКиО есть заморочки со входом на форум. Платить мне.:D ;) :D :D :D :D :DУлыбнуло! Изменено 7 Апреля 2009 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Платить мне.енто с какого перепугу тебе... в общак пустъ засылает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexander, Саня,бери напитками.Ну т ы в курсе :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Топик напомнил старый случай. Тренировка, все отжимаются. Один решил сачкануть и поднимает только торс, лежа на полу.Тренер:- Кирилл, твоя дама уже ушла.Народ! Топикстартер ушел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexander, Саня,бери напитками.Ну т ы в курсе :D ;)Солнышко, я уже и не поясняю. Все и так в курсе. Коньяк - мне, текилу - тебе ;) Народ! Топикстартер ушел :DСвет, какая разница? Прям как первыый день на форуме :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Ну, еже ли 4 сообщения написал, то и дальше выйдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Timon, ДОбро пожаловать Иван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.