mike-ltd Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Здоров, не плач :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Здоров, не плач :)Что вы к нему докапались.Он заплатить за что-то хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 какие-то заморочки со входом на форум.Я раньше в Орске жил на пер.Хрустальный рядом с ЦПКиОТеперь всё понятно. Да, у тех, кто жил раньше в Орске на Хрустальном пер. рядом с ЦПКиО есть заморочки со входом на форум. Платить мне.:D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) какие-то заморочки со входом на форум.Я раньше в Орске жил на пер.Хрустальный рядом с ЦПКиОТеперь всё понятно. Да, у тех, кто жил раньше в Орске на Хрустальном пер. рядом с ЦПКиО есть заморочки со входом на форум. Платить мне.:D ;) :D :D :D :D :DУлыбнуло! Изменено 7 Апреля 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Платить мне.енто с какого перепугу тебе... в общак пустъ засылает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexander, Саня,бери напитками.Ну т ы в курсе :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Топик напомнил старый случай. Тренировка, все отжимаются. Один решил сачкануть и поднимает только торс, лежа на полу.Тренер:- Кирилл, твоя дама уже ушла.Народ! Топикстартер ушел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexander, Саня,бери напитками.Ну т ы в курсе :D ;)Солнышко, я уже и не поясняю. Все и так в курсе. Коньяк - мне, текилу - тебе ;) Народ! Топикстартер ушел :DСвет, какая разница? Прям как первыый день на форуме :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Ну, еже ли 4 сообщения написал, то и дальше выйдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Timon, ДОбро пожаловать Иван! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти