Alexander Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 По просьбе обиженного лжеименинника открыл. Ща насобираю поздравлений, а потом закрою и припрячу. А в октябре вывешу её ЗАКРЫТУЮ. И все темы с поздравлением Вачика буду безжалостно сносить. P.S. Да, я такой! :diablo: :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 офуиетльная развлекуха,децкий сад.все меньше нормальных людей остаецца на форуме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 офуиетльная развлекуха,децкий сад.все меньше нормальных людей остаецца на форуме.....Да ладно тебе! Чего так категорично? У всех свои тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexander, заипало...чую пойду скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Праздника хочется, праздника.....Вадим, так в чем проблема, ты ж говорил, что такой вот праздник ты подвозишь ежедневно ;) :D По просьбе обиженного лжеименинника открыл. Ща насобираю поздравлений, а потом закрою и припрячу. А в октябре вывешу её ЗАКРЫТУЮ. И все темы с поздравлением Вачика буду безжалостно сносить. P.S. Да, я такой! :diablo: :p ничего у тебя не получится © за всеми не углядишь :p :D офуиетльная развлекуха,децкий сад.все меньше нормальных людей остаецца на форуме.....да ладно тебе ;) просто весна.... :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вадим!.. Поздравляю!!!.. Всего тебе самого наилучшего!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexander, заипало...чую пойду скоро Егор, не мучайся - застрелись пойди! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Уралец, Вадим, поздравляю!!! Всех благ, здоровья. всегда такого отпимизма (а надо будет - осенью еще раз поздравим)!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вадим, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Огромное спасибо, родные мои! :) Очень, очень приятно ;) :super_smilies086: Игорь ака Шив, :super_smilies104: Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexander, заипало...чую пойду скоро Егор, не мучайся - застрелись пойди! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif не дождесся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Егор, аминь ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Уралец, не воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) ..........................не дождесся :DАминь (если не ошибаюсь , смысл - "Да будет так!") :)зы: живи дальше ... ;) Родине на благо :) Нам на радость ;) Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ..........................не дождесся :DАминь (если не ошибаюсь , смысл - "Да будет так!") :)зы: живи дальше ... ;) Родине на благо :) Нам на радость ;)спасибо тебе, добрый человек.тока про родину - не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Freeee, пирсанальна :D :D zveri___bud_dobree.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Freeee, пирсанальна :D :D zveri___bud_dobree.mp3 Егор, че я такого недоброго сказал?? ;) оч гуманный способ помойму.. не предложил же повесица! :angel: Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Уралец, с днем рожденья. Прими поздравления с Урала! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Вадим, ты еще празднуешь? ;) если да - то тебе http://s61.radikal.ru/i172/0904/7d/881419ac5e12.gif Freeee, смайлик с пистолетом мне оченна понравился :good: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 вы еще празднуете?тогда мы идем к вам :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Егор, че я такого недоброго сказал?? ;) оч гуманный способ помойму.. не предложил же повесица! :angel:мдя,тяжелый случай... :D до сего момента,я почему то был лучшего мнения об умственных способностях,не своих есичо :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Уралец, С Днем Рожденья!!! Всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 ВладВас, спасибо земляк :) Дэва, ай как здорово :blush: nea, "мы" - это кто ? ;) В.К., спасибо Владимир :) зы: - волна накатывается, парень... -что? -.....удар в челюсть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Freeee, пирсанальна :D :D zveri___bud_dobree.mp3ААааа......держите меня.......в ТОЧКУУУУУУУУУУ :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Уралец, хоть ктото порадовался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.