DEPECHES Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Цены взяты на сайте дилера в Нижнем Новгороде, можно посмотреть по всем моделям. Думаю в Москве цены не отличаются. http://www.subaru-nn.ru/id/to4?m=m_forester_w20x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 надо перевигать стрелочку на указатели пробега и появиться цена и описание работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Мне ТО-0 обошлось почти в 2500 руб (масло Мотюль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 мне 3200 с учётом 10% скидки по карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 мне 3200 с учётом 10% скидки по картеа на ТО можно сваи расходники оригинальные привезти? :huh: а оплатить только работу?............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 а на ТО можно сваи расходники оригинальные привезти? :huh: а оплатить только работу?.............Тебе это не грозит, они про новые машины. :rolleyes: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Тебе это не грозит, они про новые машины. :rolleyes: :unsure:у Меня маман Моя на свежекупленном форе ездиет!... <_< кстати горантийном и неразу ТО непройденый! а кста уже к 1600 пробегу близка! а тут как бы подешемше.. http://www.exist.ru/ такчто вопрос актуален! :blink: ....P.S. Я тут чо один на старушке катаюсь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 у Меня маман Моя на свежекупленном форе ездиет!... <_ class="bbc_url" href="http://www.exist.ru/">http://www.exist.ru/ такчто вопрос актуален! :blink: ....P.S. Я тут чо один на старушке катаюсь?...не, не один, я на 01 года.Ты в гараж зайди, там всё написано, кто на чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 записался на четверг на ТО на Автозаводскую у ТТК! ценник на 1ТО 3200 сказали и сваи расходники у них непреветствуются!... кста и чек чота загорелся седня у маман и круиз мигает. :excl: :blink: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 записался на четверг на ТО на Автозаводскую у ТТК! ценник на 1ТО 3200 сказали и сваи расходники у них непреветствуются!... кста и чек чота загорелся седня у маман и круиз мигает. :excl: :blink: ...Это ошибочка коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Это ошибочка коробки.сегодня перегнал родительского форика с г.Бронницы в Москву!...,АкПП работала нормально НО всю дорогу мигал "круиз" и горел "чек инжен" :excl: :blink: завтро в Усервис+ еду!...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 записался на четверг на ТО на Автозаводскую у ТТК! ценник на 1ТО 3200 сказали и сваи расходники у них непреветствуются!... кста и чек чота загорелся седня у маман и круиз мигает. :excl: :blink: ...ТО1 пройденно..,про мигание ламп сказали что бензин виновать! кста утром када завел мамин форь уже немигал круизом и чеком... а за все заплатил около3тыщь рублей! по карте типа скидон Мне сделали :rolleyes: P.S. а кафэшка гавно в Усервис+! около часа просидел а сожрать нех там было! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Сегодня прошёл ТО-75000,0...ТО-5 (75000 км / 5 лет) - 2940,0 Масло моторное Mobil 1 0W-40 - 2786,0Фильтр масляный (15208АА100) - 532,0Кольцо уплотнительное (11126АА000) - 42,0Итого: 6300,0 рублей.Кроме этого, осмотрели и проверили подвеску - сказали, что всё О'К...P.S. Когда забирал машину, сервис-менеджер сказал, что пришли новые цены: с 09.07.2007 г. ТО-75000,0 на "атмосферник" будет стоить 5700,0 рублей!.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Сегодня прошёл ТО-75000,0...ТО-5 (75000 км / 5 лет) - 2940,0 Масло моторное Mobil 1 0W-40 - 2786,0Фильтр масляный (15208АА100) - 532,0Кольцо уплотнительное (11126АА000) - 42,0Итого: 6300,0 рублей.Кроме этого, осмотрели и проверили подвеску - сказали, что всё О'К...P.S. Когда забирал машину, сервис-менеджер сказал, что пришли новые цены: с 09.07.2007 г. ТО-75000,0 на "атмосферник" будет стоить 5700,0 рублей!.. :unsure:завтра выложу распиноовку цен на что Я потратился...,и чойта так подарожал ТО7500?P.S. в кафэ счет невелся...,Я заснул там нах и только селектор разбудил ап окончании ТО моего форя...... а вот сваего чота Я запустил как то.. :huh: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 и чойта так подарожал ТО7500?Не 7500, а 75000,0... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Не 7500, а 75000,0... :rolleyes:..соории сослепу неувидел!... как доКитая нам есчо до этого ТО... Маман как гритсо в булошную пару раз выезжает только в неделю!.... :blush: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 ТО1 пройденно..,про мигание ламп сказали что бензин виновать! кста утром када завел мамин форь уже немигал круизом и чеком... а за все заплатил около3тыщь рублей! по карте типа скидон Мне сделали :rolleyes: P.S. а кафэшка гавно в Усервис+! около часа просидел а сожрать нех там было! :lol: Интересно каким боком бензин повлеял на ошибку коробки?!!!!Чек я ещё понимаю, могли списать на топливао, но ошибку коробки, это бред полный :unsure: :blink: Заебал этот стрим ебучий, написал здоровый ответ, во время отправки инет отвалился, уже не слов не сил нет. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) Интересно каким боком бензин повлеял на ошибку коробки?!!!! Чек я ещё понимаю, могли списать на топливао, но ошибку коробки, это бред полный :unsure: :blink: Заебал этот стрим ебучий, написал здоровый ответ, во время отправки инет отвалился, уже не слов не сил нет. :angry: ..самое интересное что чек и круиз уже негорели наконуне поездки в уСервис+ :huh: Изменено 6 Июля 2007 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 ..самое интересное что чек и круиз уже негорели наконуне поездки в уСервис+ :huh:Ну то что потухли это естественно, но они записаны в памяти, неужели даже комп не подключали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 ..самое интересное что чек и круиз уже негорели наконуне поездки в уСервис+ :huh:Клемму бы скинул на 20-30 мин.Такие ошибки могли и списаться сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Клемму бы скинул на 20-30 мин.Такие ошибки могли и списаться сами.Не спишутся, чек тухнет, а в мозгах остаются, только компом можно читануть и стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ну то что потухли это естественно, но они записаны в памяти, неужели даже комп не подключали?нее,комп подключали и сказали что что то по зажиганию :blink: сбой типа был несущественный! а клемму на ночь скидовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 нее,комп подключали и сказали что что то по зажиганию :blink: сбой типа был несущественный! а клемму на ночь скидовал....А про коробку то что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 А про коробку то что сказали?а про АкПП ваапще и речи небыло! сказали что прозванили кампом все узлы и все ок у Меня а вот с заправками повыборочнее быть посаветовали!...P.S. сказали что капризные движки к топливу у субар!(..да сервисмэны впринципе правы..) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 а про АкПП ваапще и речи небыло! сказали что прозванили кампом все узлы и все ок у Меня а вот с заправками повыборочнее быть посаветовали!...P.S. сказали что капризные движки к топливу у субар!(..да сервисмэны впринципе правы..) :blink:Ну в принципе да.Я только на 98 BP езжу. Вроде нормуль всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ну в принципе да.Я только на 98 BP езжу. Вроде нормуль всё.а у Меня родители то в подмосковье живут и что за мочю заливаешь95 незнаешь.... :unsure: ....,в свой Я Лукойл "экто" 95 лью и в гольфа сваего тоже!... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DEPECHES
Цены взяты на сайте дилера в Нижнем Новгороде, можно посмотреть по всем моделям. Думаю в Москве цены не отличаются. http://www.subaru-nn.ru/id/to4?m=m_forester_w20x
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти