Тринадцатый Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Лешник, а зачем так далеко? шашлыки ближе не жарятся?А я наоборот удивляюсь. Разве 150 км. такое уж большое расстояние? :huh: смотря где народ, с которым пообщаться желание есть, и за 120 по зимнику ездил чаю попить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Лешник, а зачем так далеко? шашлыки ближе не жарятся?А я наоборот удивляюсь. Разве 150 км. такое уж большое расстояние? :huh: смотря где народ, с которым пообщаться желание есть, и за 120 по зимнику ездил чаю попить :rolleyes: Я по зимнику продукты питания отправлял :) Хороший был бизнес. зимник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 зимникКрасота! Неразбитый ещё :) Этот ещё узкий, сейчас часто 4е полосы гдето в ширину чистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.