dymanoid Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Всем привет!Пока езжу на Королле, но хочется уже что-то побольше и повыше. На Форестеры смотрю давно, всегда нравились своей "мужествнностью" что ли. Плюс небезызвестный полный привод от Субару... В общем, решил попробовать.Но основная проблема - денег не так уж и много:(Обращаюсь поэтому с вопросом к знающим людям - реально ли скажем за 300 тыр. взять неубитый аппарат года 99-го (для начала)? Без турбы. Можно даже в бедненькой комплектации. Или за такие деньги все будут 100% битые-перебитые, гнилые и с развалившейся коробкой?Посоветуйте, пожалуйста. Или продолжать копить хотя бы до 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Или за такие деньги все будут 100% битые-перебитые, гнилые и с развалившейся коробкой?жёстко поставлен вопрос.....ну во-первых такого года не бывает сладкой конфеты - траблы полезут всё равново вторых есть сервис на родственном форуме www.spbsubaru.ru - можно подкатить пощщупать....кстати, там же регулярно продают фориков, прошедших через клуб...в третьих - форики не гниют.... :D даже после болот...а ты видел хоть одну машину не битую ?? такого года.... ;) так что смелее вливаися в славную семью форэстоводов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 dymanoid, сейчас ситуацией на рынке не очень владею, но свою Форю 99 года в прошлом году продала за 320 т.р. Чем меньшую сумму выложишь изначально, тем большую вложишь впоследствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Чем меньшую сумму выложишь изначально, тем большую вложишь впоследствии.золотые слова... :hi: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 dymanoid, одобряю желание и сочувствую с финансовой стороны... я бы подкопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 dymanoid, одобряю желание и сочувствую с финансовой стороны... я бы подкопил. Согласен полностью, копи бабки и бери как можно свежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 dymanoid, http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry166936 посмотри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 dymanoid, http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry166936 посмотри..Цена хорошая, только помоему руль не с той стороны что нужно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 местоположение руля топикстартером обозначено не было.. ;) цена, вот главный фактор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymanoid Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) Всем спасибо за фидбек! Общие настроения понял - лучше копить:( Ну ладно, поезжу тогда пока на своем "пузотёре", как говорят джипперы.Да, и руль, конечно, хотелось бы не в бардачке... Исправить заглавный пост не могу, к сожалению. Изменено 11 Апреля 2009 пользователем dymanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 dymanoid, не понял что и зачем исправлять? если надо, напиши мне в личку - поправим по выбору... я сам с Короллы 1.4л 2004года пересел на Форик 06г 2.0л день и ночь, конечно Хотя, Королка из-за размеров и живости провоцирует на отжиг... ;) А форик маленький , но джип (отношение на дороге другое) ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABDULA Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 dymanoid, До Форестера была также КОРОЛЛА 2006 1,6 АКПП в принципе машина устраивала но в связи с появлением наследника потребовалось: -уверенный проезд до дачи; -больше места в машине; -ну и самое главное С УМА СОЙТИ КАК ХОТЕЛОСЬ ФОРЕСТЕР. Мне помогла расрочка и стал обладателем форика 09 модельного года. Не знаю, но мое личное мнение копить машшины уже подорожали дальше дорожать некуда. подкопить надо на 3-4 лет чтобы без особых гемороев сделать ТО и получать удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymanoid Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) ISe, исправить заглавный пост хотел - вписать, что левый руль - обязательно... ABDULA, да это и понятно - были бы деньги, вопрос бы не стоял, брал бы новый, конечно. Но Короллу продавать не хочу, сестре машина нужна. А кредит сейчас под 30% годовых брать - самоубийство:( Изменено 12 Апреля 2009 пользователем dymanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 dymanoid, исправил так может тему в "куплю" перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Легася Аутбэк 3литровый бери лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 mike-ltd, а у тебя есть продавцы такого за 500 тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Упс, думал новьё брать человек хочет :rolleyes:По теме - копи :) Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 mike-ltd, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Уралец твою марку пиарю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 mike-ltd, точно ;) у тебя и задние фонари светодиодные есть где взять :p .....эх, если бы не кризис... :( не все мы здесь Ярды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) mike-ltd, точно ;) у тебя и задние фонари светодиодные есть где взять :p .....эх, если бы не кризис... :( не все мы здесь Ярды :DУ меня негде, просто увидел и кинул тебе сцылко, а ты меня щас барыгой выставляешь ай-яяй-яй нехорошо Вадик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) mike-ltd, точно ;) у тебя и задние фонари светодиодные есть где взять :p .....эх, если бы не кризис... :( не все мы здесь Ярды :DУ меня негде, просто увидел и кинул тебе сцылко, а ты меня щас барыгой выставляешь ай-яяй-яй нехорошо Вадик а что, "барыга" в твоём понятии - оскорбительное слово? :o гыы..... так я с 96-го этим занимаюсь :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.