Пылесосов Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 У моего Форика (2003 г. американец, 2,5 безтурбовый) странная манера при нажатии на газ набирать обороты как бы с задержкой, еле заметной, буквально в полсекунды, а потом рвет как зверь.Может, так трансмиссия работает? Чтобы выяснить это, взял попользоваться сканер OBD II. Единственное, что я понял после сканирования - что кодов ошибок нет. Все остальное - темный лес...Кто нибудь из форумчан умеет пользоваться сканером, может подскажете какой параметр и датчик стоит посмотреть в связи с такими сомнениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 сказать чесно. врятли тут кто то умеет.Если хочешь что то сделать сам, я бы почистил дросельную заслонку.А вообще даже в усервисе диагностика с компутером стоит 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 ДПДЗ для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.