R.JOHN Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) предлагаю собраться на парковке Максидома на выборгском шоссе. раскрыть на капоте карту ленобласти (северную часть) - и ткнуть пальцем в слепуюкуда палец попадет, там и искать лягушку нецелованную... Изменено 24 Апреля 2009 пользователем R.JOHN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 http://maps.yandex.ru/?um=kdP21zOyYTpCrLVm...42857&l=sat Вот как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 R.JOHN, можно и так. Хорошая идея. Мы её не будем сбрасывать со счетов. Но сначала хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха. :) Pacifist, я не уверен, что там есть подъезд... Это же Бурная... Орехово ближе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Мое дело предложить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Pacifist, о, ты что, обиделся что ли? :) Не, на самом деле, лучше тогда в Барышево или Колокольцево или ближе к шлюзу Гремучему места классные есть... Но это можно решить и на месте сбора... Чем вам Орехово, которое предложил Азиз, не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А что в Орехово??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Pacifist, там тепло... Там яблоки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 яблоки... :D..на снегу, розовые на белом... :D :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Pacifist, там тепло... Там яблоки... :DА это точно Лен. облать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Pacifist, не боисъ... не в церкви, не обманут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Как то не резво вы все собираетесь... тогда точно займусь дома делами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 займисъ Мишаня.. тож нужное дело... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаавторой раз уже!!! ВТОРЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РА-БО-ТА !!!!!!!!!!!!!!!! ети ее так и разэдаккороче ща буду перетирать с шефом, пообещаю ему что все будет ок и без меня в субботу все пройдет гладко.но если я отмажусь на субботу а форики не поедут.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Как это не поедут? Я поеду. Еще, правда, не знаю куда. Жду выступление Азиза. Блин, пойду искать телефон Pacifist'а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Искать не надо - тут я =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Pacifist, ок! Ты сам-то как себя чувствуешь? Поедешь? shdm? а у тебя нет желания с нами куда-нибудь прокатиться? А то смотрю, ты почти постоянно в теме, но молчишь... -Доктор! Меня все игнорируют! -Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Не люблю обещать. В субботу непростой день. Я пока просто читаю на всякий случай. ;) Подозреваю, что только после 9 мая смогу Вас увидеть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ну. наконец-то! Усаживайтесь поудобней. Азиз что-то пишет! Ждем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 а чё пишет..??? B) а без АзизЫ никак..?? :D може хватит оглядываццо..??? вы сами с усами, и даже с бородой... встречайтесъ малой северной кучкой... вона декабристы, север и юг... самое главное::ваш скорбный труд не пропадёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Что-то так резюме и не обнаружил... Едет кто-нить куда?Рыбки хочется... Помница ранее в Лосево много предложений копчёной было. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем vviktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ребята ! Я дико извиняюсь !!! Но у меня просто нет возможности мониторить форум так часто !!! Я сейчас ещё наматываю круги по городу и буду ещё наматывать до глубокой ночи !!! Жизнь такая, сори !!! Но у меня есть телефон !!! и он работает (Уже второй за сегодняшний день сел ... ^_^, ).Я свой вариант предложил ... готов рассмотреть любой другой тоже. Правда, с кворумом опять ... не густо ... Эх, хотел новую темку замутить в начале недели, да на обоих форумах, но замотался и не успел ... , третий день завтракаю только вечером ...(Даже рем-комплект для махалки подготовил, вот тока ремонтом ни как не заняться ). Ещё около часа буду рядом с компом, потом урою и в след. раз только часов в 4/5 утра ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Правда, с кворумом опять ... не густо ...Азиз, родное сердце..!!! :wub: с кворумом теперъ частенъко будет не густо.. весна да лето.. :bb: если естъ возможностъ , встречаццо нужно полюбому, хотъ в три форъкиных глушака.. :clapping: самое главное встречаццо, в каком количестве не важно.. :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) А мож, в Игору, внутриклубный чемпионат по картингу, потом в Лосево шашлык из копченой форели сварганить, можно и картошечки жареной сварить? Кстати завтра охота открывается, так-что схроны раскопаем и по уткам из главного калибра. Я свою рогатку уже почистил и смазал Изменено 24 Апреля 2009 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 турЫст, Азиз, пока у компа, напомни, плиз, место скусной копченой рыбки... Вроде в Иваново? Или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 ... скусной копченой рыбки...Игоревна, а Поликарпа как же...??? вкусняшка... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения