Перейти к контенту

Ближайшая суббота...

KRAPIVA

Рекомендуемые сообщения

предлагаю собраться на парковке Максидома на выборгском шоссе. раскрыть на капоте карту ленобласти (северную часть) - и ткнуть пальцем в слепуюкуда палец попадет, там и искать лягушку нецелованную...

Изменено пользователем R.JOHN

• Ответы 781
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

R.JOHN, можно и так. Хорошая идея. Мы её не будем сбрасывать со счетов. Но сначала хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха. :)

Pacifist, я не уверен, что там есть подъезд... Это же Бурная...

Орехово ближе... :)

Мое дело предложить =)

Pacifist, о, ты что, обиделся что ли? :) Не, на самом деле, лучше тогда в Барышево или Колокольцево или ближе к шлюзу Гремучему места классные есть... Но это можно решить и на месте сбора...

Чем вам Орехово, которое предложил Азиз, не нравится?

А что в Орехово???

Pacifist, там тепло... Там яблоки... :D

яблоки... :D

..на снегу, розовые на белом... :D :D :D ;)

Pacifist, там тепло... Там яблоки... :D

А это точно Лен. облать? :D :D :D

Pacifist, не боисъ... не в церкви, не обманут... ;)

Как то не резво вы все собираетесь... тогда точно займусь дома делами ;)

займисъ Мишаня.. тож нужное дело... :)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаавторой раз уже!!! ВТОРЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РА-БО-ТА !!!!!!!!!!!!!!!! ети ее так и разэдаккороче ща буду перетирать с шефом, пообещаю ему что все будет ок и без меня в субботу все пройдет гладко.но если я отмажусь на субботу а форики не поедут.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это не поедут? Я поеду. Еще, правда, не знаю куда. Жду выступление Азиза. Блин, пойду искать телефон Pacifist'а...

Искать не надо - тут я =)

Pacifist, ок! Ты сам-то как себя чувствуешь? Поедешь?

shdm? а у тебя нет желания с нами куда-нибудь прокатиться? А то смотрю, ты почти постоянно в теме, но молчишь...

-Доктор! Меня все игнорируют!

-Следующий!

Не люблю обещать. В субботу непростой день. Я пока просто читаю на всякий случай. ;) Подозреваю, что только после 9 мая смогу Вас увидеть. :(

Ну. наконец-то! Усаживайтесь поудобней. Азиз что-то пишет! Ждем. :)

а чё пишет..??? B) а без АзизЫ никак..?? :D може хватит оглядываццо..??? вы сами с усами, и даже с бородой...

встречайтесъ малой северной кучкой... вона декабристы, север и юг...

самое главное::ваш скорбный труд не пропадёт...

Что-то так резюме и не обнаружил... Едет кто-нить куда?Рыбки хочется... Помница ранее в Лосево много предложений копчёной было.

Изменено пользователем vviktor

Ребята ! Я дико извиняюсь !!! Но у меня просто нет возможности мониторить форум так часто !!! Я сейчас ещё наматываю круги по городу и буду ещё наматывать до глубокой ночи !!! Жизнь такая, сори !!! Но у меня есть телефон !!! и он работает (Уже второй за сегодняшний день сел ... ^_^, ).Я свой вариант предложил ... готов рассмотреть любой другой тоже. Правда, с кворумом опять ... не густо ... Эх, хотел новую темку замутить в начале недели, да на обоих форумах, но замотался и не успел ... , третий день завтракаю только вечером ...(Даже рем-комплект для махалки подготовил, вот тока ремонтом ни как не заняться ). Ещё около часа буду рядом с компом, потом урою и в след. раз только часов в 4/5 утра ...

Правда, с кворумом опять ... не густо ...

Азиз, родное сердце..!!! :wub: с кворумом теперъ частенъко будет не густо.. весна да лето.. :bb: если естъ возможностъ , встречаццо нужно полюбому, хотъ в три форъкиных глушака.. :clapping: самое главное встречаццо, в каком количестве не важно.. :friends: :friends: :friends:

А мож, в Игору, внутриклубный чемпионат по картингу, потом в Лосево шашлык из копченой форели сварганить, можно и картошечки жареной сварить? Кстати завтра охота открывается, так-что схроны раскопаем и по уткам из главного калибра. Я свою рогатку уже почистил и смазал

Изменено пользователем i66

турЫст, Азиз, пока у компа, напомни, плиз, место скусной копченой рыбки... Вроде в Иваново? Или раньше?

... скусной копченой рыбки...

Игоревна, а Поликарпа как же...??? вкусняшка... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...