Перейти к контенту

Ближайшая суббота...

KRAPIVA

Рекомендуемые сообщения

ну вот. сижу, занчит, я на работе.... жду воскресенья

• Ответы 781
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Таааккк...

На сегоднешний день, только VladKu & TatKu, показав себя настоящими любителями активного отдыха, смогли собраться и выехали в Старую ладогу !

Остальным - ПРОГУЛ ! <_>

Но, есть возможность реабилитироваться - завтра !

Предварительно, место сбора - плАкат про "плачущую дачу" ( см. тему Разведко 3) на Приозерском шоссе. Время сбора 12 по полудни.

Сегодня, попозже 10/11 вечера постараюсь отписаться и доложить, что ТАМ с дорогами и с рыбой.

-Ну, что думаете, состоятельные кроты ? © :D

Изменено пользователем турЫст

А рыбалка с шашлыком намечается? А то на спбсубару кворум не собрать никак.. а на природу хоооочется!!! :)

чёй-то такие великие думато... :D

с детями едет кто ,компанию нам составить? а про шашлык мы всегда за!з.ы. + про резину, у меня уже летние слики

Изменено пользователем 4x4boy

Что тут думать? Грести надо © :D

Баллон заряжен, коробка шаров куплена. Это если пейзаж покрасить надо. Постараюсь быть.

SlaYeR, рыбалка магазинная вроде. Шашлык в меню. Ну, и/или рыбка появится.

Что тут думать?
без Поликарпа не поеду... :nea: :nea: :nea:

Вот гурман! От двух сочных лягух отказался! Поликарпа ему подавай!

Нет, завтра ТОЧНО нет, обещал ребёнку Крестовский остров, иначе из деревни в город ехать отказывался (шантажист мелкий!)

Прогул вам всем! Тока приехал ;)

с утра еду в субаруремзону пыльники на шрусах менять....

так что врятли....

Таааккк...

На сегоднешний день, только VladKu & TatKu, показав себя настоящими любителями активного отдыха, смогли собраться и выехали в Старую ладогу !

Остальным - ПРОГУЛ ! <_>

Миш, а ты то где был...?

с утра еду в субаруремзону пыльники на шрусах менять....

так что врятли....

Таааккк...

Остальным - ПРОГУЛ ! <_>

Миш, а ты то где был...?

Вот с ними и был! ;) :D

Ему еще холодно путешествовать. Дождемся +25 http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_crazyperson.gif Такшта, греби в указанном "дача-плачном" направлении.

Pacifist, и где фотки?

Изменено пользователем suby

Pacifist, и где фотки?

Какие фотки? :D :D :D

нащелкал 218 кадров... фотки позже

Изменено пользователем Pacifist

Привет всем! :super_smilies104: Фотки будут, но чуть позже. Дайте дух перевести. Только домой ввалились...

Чего-то непонятно.. завтра-то будет что? :) Погода шепчет, а активность у народа че-то в ноль ушла.. Все зимой выкатали! Вот был вариант на разлив скататься по старым местам... :)

VladKu

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Рыбка охху вкусная!!! Спс ;)
Отчет завтра.... сегодня лень, спать охота и вооброжаловки для каментов не хватает =) Изменено пользователем Pacifist

Pacifist,

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Миша, а я что говорил? Говорил же, что тебе понравится! ЧистАконкретнА ладожская рыбка... :)

Значитсо так. Азиз едет на место завтрашней встречи разведать колейность. РЫБА ЕСТЬ!!! Её невозможно не есть :)

Все желающие собираются в 12-00 под плакатом про плачущую дачу, около 3-4 км после железнодорожного переезда по А-129. Легкий офф-роад, колейность явно будет. Шашлык, рыба и позитив прилагаются!

Изменено пользователем suby

Вот вам фотка для затравки... :)IMG_2929.JPGОстальное будет завтра... Очень хочется спать...

VladKu, бандит. На ночь-то :acute:

Завтра (уже сегодня) будем брать реванш :)

Давай, попробуем...Где то, разведчик...

- Щука, щука, я окунь! Докладываю со дна Невы ... © - Миль, ПАРДОН, тока щаз доборлся до ... лесу ! Дома, с водопроводом - бяда !!! Все возможныце тряпки до сих пор сохнут на всех батареях дома ....О чём это я ? АХ ДА !!! Я в лесу! Колейность - ...хм ... местами просто отсутствует, местами ... если на Ладоге была , по 5 бальной шкале - 3/4, то здесь, 0/1/редко 2, вот где то так . Дорога ро лесу местами оттаяла до песка, местами ещё каша с лужицами, НО почти любую колею можно миновать, просто поехав рядом, ширина дороги и сама поверхность это позволяют ! Я нарочно поехал прям по колеям в мокром песке и ни разу за всю дорогу пузом не цепанул. пару раз тока бампе5ром чирикнул, да и то торопился очень , да и ночь/темень кругом !С рыбой в этот раз, как сказали на рыб хозе - ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК ! И даже теле5фон дали. Открываются они завтра в 9 утра. по кол-ву народа, считаем, скока надо хвостов, и я их завтра привожу !Всё, порыл я дальше на дачу, на форум зайду через часик. Столик, шезлонги, самовар, дрова, б.пилу, топор, воду - захвачу.А звёзды то, ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ КАККИЕ !!!!! И СТОЛЬКО !!! И ГлазаАААА!!!! Вон ..... смотрят ..... ой, мама .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...