nea Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 где то я таких лягушек видела)))))))) весна))))))отлично отдохнули)))))) молодцы!!!!вот и те лягухи которых Манька видела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Pacifist, VladKu и Татьяна, ОГРОМАДНОЕ спасибо за отчёт ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Pacifist, VladKu и Татьяна, ОГРОМАДНОЕ спасибо за отчёт ;):) ISe. а моего отчета здесь нет. :) У меня и шнурок от фотика, и адаптер остались на работе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 TatKu, а как-же позирование и еда, а само участие? Не-не, не отнекивайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 TatKu, а как-же позирование и еда, а само участие? Не-не, не отнекивайся! :) ISe, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Pacifist, VladKu и Татьяна, ОГРОМАДНОЕ спасибо за отчёт ;):) ISe, всегда пожалуйста! Кстати, информация к размышлению... Экскурсовод приглашала посетить крепость в конце мая или в начале июня, когда будет потеплее и просохнет земля... Тогда будут открыты для посещения храмы и переходы между башнями... Можно организовать выезд для заинтересованных лиц, договорившись об экскурсионном обслуживании... Я бы с удовольствием съездил туда ещё раз... И, наверно, съезжу... Правда, немного напрягает состояние дорожного покрытия на Мурманской трассе, но это, хоть и с трудом, можно пережить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 VladKu, любопытно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Правда, немного напрягает состояние дорожного покрытия на Мурманской трассе...видатъ ты на Киевской трассе давно не был.. :D да и Московская чутъ-чутъ получъше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Правда, немного напрягает состояние дорожного покрытия на Мурманской трассе...видатъ ты на Киевской трассе давно не был.. :D да и Московская чутъ-чутъ получъше...Ты прав, Андрей! Я давно не мотался в ту сторону. Пока ехали по Мурманке казалось, что хуже дороги быть просто не может. Даже Приозерская трасса в сравнении показалась несказанно лучше, почти идеальной... На майские хочу съездить в Великие Луки... Киевская совсем-совсем убита? Напрочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 ... Киевская совсем-совсем убита? Напрочь? в прошлые выхи мотал в ПушГоры... трасса не совсем убита.. естъ и нормальные места... но временами полный швах.. даже для субаря было слишком.. для проезда рекомендую только светлое время суток..кстати, дорога Пушкинские Горы-Новосокольники, намного лучше по качеству... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ :excl: В первых числах июля в Старой Ладоге слёт военно-исторических реконструкторов Х - ХIII веков с битвами, лагерями, промыслами и т.д. :good: Как вариант B) остальное здесь:http://foto.mail.ru/mail/anton78rus/98 Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Safro, предлагаещъ поучавствоватъ..?? и вломитъ шведу..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 матрос, Был зрителем - дюже понравилось. Если не прозеваю инфу, то в этом году обязательно поеду. Вот и ISe помнится тоже хотел. Дитятям - просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Safro, я не отказываюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 ISe, Серж - я помню ;) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Правда, немного напрягает состояние дорожного покрытия на Мурманской трассе...видатъ ты на Киевской трассе давно не был.. :D да и Московская чутъ-чутъ получъше...Две недели назад ездил по киевке в Минск, хуже дорог чем в пскабской губернии нет, примерно такаяже как кусок дороги между Синявино и Приладожским... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 матрос, vad04, спасибо за информацию. Приму к сведению... Последнее время через Псков не езжу. По Киевской трассе еду до Лудони, а там поворачиваю на Порхов и через Бежанницы до Великих Лук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 матрос, vad04, спасибо за информацию. Приму к сведению... Последнее время через Псков не езжу. По Киевской трассе еду до Лудони, а там поворачиваю на Порхов и через Бежанницы до Великих Лук...Там же раньше было только направление. что дорогу сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 VladKu, TatKu, Pacifist, здорово как!!! Обязательно нужно будет туда поехать с экскурсионной программой. МОЛОДЦЫ! Минут дцать как вернулась с сегодняшнего велопробега. Погода - сказка. И компания замечательная. Не буду забегать вперед, чуть позже с фотками и парой видео-с-фото отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Народ... тока проснулся... После вчерашнего отдыха на природе так хорошо спалось! :D :D :D Suby, вот чего ему не доставало для нормального сна в выходной день! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 не хочу просто улитку... :nea: :nea: :nea: хочу именно ету.... А вот вам, товарисчhttp://2.bp.blogspot.com/_yjAmErwl34U/SOv48x19hPI/AAAAAAAAAFk/1fYvmGfuuH4/s320/фига.gif Suby, вот чего ему не доставало для нормального сна в выходной день! :D :D :DКого назначим жертвой по предварительному вывозу Pacifistа на природу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Suby, вот чего ему не доставало для нормального сна в выходной день! :D :D :DКого назначим жертвой по предварительному вывозу Pacifistа на природу? ;) Боюсь, Света, ничего не получится. Если Pacifist'а вывезти на природу накануне, то на следующий день о его компании можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Правда, немного напрягает состояние дорожного покрытия на Мурманской трассе...видатъ ты на Киевской трассе давно не был.. :D да и Московская чутъ-чутъ получъше...Две недели назад ездил по киевке в Минск, хуже дорог чем в пскабской губернии нет, примерно такаяже как кусок дороги между Синявино и Приладожским...ты от лодейного поля до республики корелии невидел.езда только по обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 А фотки то где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 А фотки то где? :blink:Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения